Отзыв: Фильм "Зимние братья" (2017) - Ожидал большего
Достоинства: звук, снег-цвет, ощущение запертости данного мирка
Недостатки: нет сюжета, нет интересных картинок, игра актерская однообразна
Сдуру решил я посмотреть этот фильм, сдуру) Купился на красивую картинку из описания к фильму.
Ну что можно сказать про этот фильм?
Начало есть
Завязка вроде как есть, есть действительно что за что похвалить на этом этапе. Но на завязке дело и останавливается. Да, есть визуальные приятности, правда приедающиеся через какое-то время - ибо "выезжать" лишь на одном снеге-цвете не есть хорошо. Композиционно интересных картинок нет. Есть звук симпатичный для меня, по крайней мере. Игра актеров, возможно. Но это не фильм, а хороший фон для разворачивания каких-либо действий, событий. А тут просто экспозиция, пусть и неплохая.
Даже обидно за создателей фильма, неужели не могли чуть приличней слепить фильмец.
Ну что можно сказать про этот фильм?
Начало есть
Общее впечатление | Ожидал большего |