Отзыв: Крем-мыло Dove - Любимое мыло
Достоинства: Результат, аромат, форма
Всем доброго времени суток! Крем - мыло от Dove далеко не новинка. Покупаю его уже много лет. Периодически беру для сравнения мыло других производителей более дорогих вариантов, но все равно возвращаюсь к Dave. Считаю лучшее сочетание качества и цены.
Мыло продается в разных ароматах, а так же в разных объемах, есть 100 и 130 грамм.
Самый первый вариант мыла был с более классическим запахом и назывался "Красота и уход". Его можно узнать по упаковке.
Стараюсь это мыло приобретать по акции, так самая низкая цена сегодня составляет 22 гривны. Когда встречается акция, покупаю сразу по 3 - 4 бруска.
Мылится мыло хорошо, пены достаточно. Аромат на коже остаётся на не долгое время. Для моей кожи подходит, не сушит, а приятно увлажняет.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!