Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Хороший набор.
Достоинства: Большой набор. Пластыри разных форм и размеров. Надёжные.
Недостатки: Не выявлены.
Как-то раз, формируя очередной заказ в интернет-магазине, обнаружила, что мне не хватает в корзине товара, чтобы добраться до определённой суммы. Решила купить набор медицинских пластырей. А что? В домашней аптечке всегда должны быть. Набор Luxplast "Стандартные" на полимерной основе из сорока пластырей стоил 140 рублей. Вот так выглядит упаковка:
Страна-производитель - Корея.
Пластыри водостойкие и воздухопроницаемые, телесного цвета. Имеют абсорбирующую подушечку из вискозы и гипоаллергенное клеевое покрытие. Мне нравится, что в наборе имеется пять конфигураций пластырей, которые отличаются по форме и размеру. Все они представлены на картинке упаковки. Вот как выглядят в реальности:
Есть здесь квадратные и круглые, длинные и короткие, узкие и широкие. Можно выбрать подходящие для конкретного случая.
В деле эти пластыри показали себя с лучшей стороны: надёжные, малозаметные на коже. Скоро лето, а в этот период пластыри особенно часто требуются. Так что, думаю, оставшееся содержимое упаковки разлетится быстро.
Страна-производитель - Корея.
Год выпуска/покупки | 2019 |