Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Добрый сериал, смотреть можно.
Достоинства: Интересный, позитивный сериал.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Сегодня по "41 Домашнему" посмотрела сериал "О чем не расскажет река", этот сериал я раньше не видела, смотрела впервые, а решила посмотреть потому что понравилась реклама, по сюжету поняла, что хочу его посмотреть.
Сериал очень позитивный и интересный, он такой добрый без криминала. Главная героиня, сильная, уверенная в себе из-за не желания проигрывать и сдаваться, вынуждена поехать в глушь, на лесопилку. Вот это картина, знаете смотреть за ней одно удовольствие, вся такая городская и в деревню, хорошо хоть события происходят в летние время, посмотрела бы я на нее в зимнее время, как она бы печку топила и т. д...
Сериал мне понравился, конечно некоторые события больше походят на сказочную историю, например как Андрей ногу ломает, ведь поделились же на три группы, по несколько человек, как они его просмотрели? Или еще таксист, который не повез Елену, ту горожанку до деревни, я так посмотрела, дорога, как дорога.
В общем, смотреть фильм интересно, думаю он понравится не только мне, минусы я не искала, смотреть интересно, рекомендовала бы!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Добрый сериал, смотреть можно. |