Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Аромат ванили не нравится:(
Достоинства: Сладко и вкусно:)
Недостатки: Не люблю ваниль:(
Сегодня утром решила попить чайку:) сбегала в магазин и приобрела вот такие вафельки:) к сожалению другого вида без ванили не было, пришлось брать с ней.
Я вообще очень люблю вафли, а Яшкино так особенно:)
Упаковка небольшая- в ней всего 8 вафелек, общим весом 200гр.
И как указано на упаковке, сделаны вафли по ГОСТу!
Состав- очень длинный! Чего только нет: эмульгатор, лецитин соевый, кукурузный крахмал и так на половину пачки:)
При открытии упаковки появился достаточно сильный аромат ванили. Достаточно приятный. Как видно на фото, особо на шоколад производитель не расщедрился:) но даже не смотря на это- вкус неплохой! Всего в меру, я с удовольствием съела несколько штук на завтрак, но больше не осилила:(
А запах через несколько минут поднадоел, остался привкус ванили:( короче, вафли для любителей этой пряности:)
Я вообще очень люблю вафли, а Яшкино так особенно:)
Упаковка небольшая- в ней всего 8 вафелек, общим весом 200гр.
И как указано на упаковке, сделаны вафли по ГОСТу!
Общее впечатление | Аромат ванили не нравится:( |