Отзыв: Фильм "Дикая лига" (2019) - Хорошее кино
Достоинства: познавательный исторический фильм
Недостатки: Нет продолжения
Фильм мне понравился очень. Тем более, что он про футбол. Создан на реальных событиях. Даже не просто про футбол а рождение футбола на русской земле основание нашей лиги.
Главный герой Владимир Яглыч отменно подошел на эту роль. А сыграл он ее отменно. Я поверил. Сюжет не хитрый, можно самому построить цепочку и раньше конца, прийти к концу. Но лицезреть саму игру актеров и развитие моментов, переживать каждый фрагмент, отбивает желание преждевременно закончить сюжет! В этой истории не только спорт, здесь присутствует криминал, любовь, коварство и семейные ценности. А ведь по началу фильма можно подумать, что очередная мелодрама. Но кто знает фильмы с участием Яглыча, будут смотреть дальше потому что фильмы с ним всегда хороши. Хочу заметить, что здесь и других знаменитостей очень много, перечислять не буду, это везде прочитаете. Они тоже сыграли отменно. Да и еще одно, ни где в описании нет что это фильм исторический, а ведь своего рода это старая история. Желаю по удобнее устроиться и хорошего вам просмотра!
Общее впечатление | Хорошее кино |