Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Ничего нового.
Достоинства: Спейэффекты. Маштабность. Игра актеров. Звездный состав.
Недостатки: Скучно - копия "Титаника".
Вот ни зря я, ни хотел смотреть этот фильм в свое время, то есть когда он только вышел. Прямо чувствовал, что мне он не понравится.
Картина вроде и не плохая. Снята хорошо. Думаю, денег на него затрачено было не мало. Так как показанные в нем картины грандиозные и зрелищные. Актеры играю хорошо и естественно. К тому же актерский состав знаменитый и всеми узнаваемый.
Все есть в этом фильме, для того, чтобы назвать его хорошей работой. А вот самого главного в нем я ни нашел – оригинальной идеи. Ничего нового в нем нет совсем. А из-за этого мне даже было скучно. Если бы до этой картины я не видел фильм «Титаник»… А так, все то же самое что в этой знаменитой киноленте.
Разок, конечно, посмотреть можно, но мне не было интересно. Меня фильм не захватил вовсе.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ничего нового. |