Отзыв: Чай в пирамидках Curtis White Bountea - Вкусный чай
Достоинства: Вкусный
Наверное, чаи любят многие. Я люблю всегда пробовать многое. И если уж пить чай - то всегда разный. Это так интересно раскрывать новый вкус, аромат...
Ароматов и вкусов сейчас огромное множество, можно пить новый вкус хоть каждый день!
Ароматы настолько разные, что просто удивительно, что иногда вкус просто странно даже звучит, а на деле оказывается очень вкусным и необычным.
Этот чай показался мне очень лёгким, ароматным. Формат пирамидок даёт почувствовать вкус более ярко, этим он и нравится многим.
Не самый дешёвый чай в пакетиках, стоит 89 рублей, но, естественно, всегда можно найти его по акциям.
Рекомендую!
Рекомендую!