Отзыв: Детская обувь H&M - Отличная модель. Остались довольны
Достоинства: Удобные, качественные, красивые
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.
Заказывала я эту пару обувь с официального сайта торговой марки Н&М. Было дело ещё в 2017 году, брала их для первой дочки. Обувь полностью соответствует картинке на сайте, пришли точь в точь такие же, отличий от картинки нет. Это очень порадовало.
Обошлись они мне что то в районе полутора тысяч рублей, точно уже и не помню. Брала из раздела для детей от 4 месяцев до 3 лет.
Супинатора в них нет, его наличие в принципе не свойственно для обуви от европейских торговых марок. Так как у них нет ортопедического сумасшествия как у нас.
Ребенку в них было очень удобно, бегала в них, только успевай догонять.
Отличная обувь, мне понравились и всем устроили. Поэтому от меня рекомендации и высокая оценка.
Ребенку в них было очень удобно, бегала в них, только успевай догонять.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2017 |