Отзыв: Мороженое Рудь "Золотой ключик" - Мне было вкусно и мало!
Достоинства: Вкусно сделано, внутри начинка
Недостатки: Мало
Не знаю, почему, но факт, что это мороженое я ещё не пробовал. До вчерашнего дня, не обращал на него внимание.
А тут смотрю – Рудь, золотой ключик, и я его хвать.
Правда, глянувши на Гост, который 4735, а это значит, комбинированный состав, который я не особо жалую, решил не брать.
А потом передумал, потому что решил таки попробовать, что такое стоит 9 гривен (26 российских рублей).
С другой стороны, название про Буратину и его ключик, значит, для детей.
А это как раз то, что мне надо.
Я до сих пор надеюсь и верю, что для детей делают хорошо.
В моём пакете кроме мороженого тарахтели кусочки льда. Откуда они взялись, непонятно, но мне пришлось его стряхивать с мороженого.
Вес порции всего 70 грамм, поэтому верх мороженого едва выглядывает из стакана.
Стакан самый простейший, не сахарный, а просто вафельный.
Цвет мороженого говорит о том, что оно с чем-то. То есть похоже на крем брюле.
И я не долго откладывая, делаю первый кусь.
И что вы думаете?
Мороженое оказалось подозрительно вкусным. Помня о комбинированном составе, я ожидал что-то не особо восхитительное. Но здесь всё наоборот.
Чем дальше я вгрызался в стакан, тем вкуснее становилось мороженое.
Оказывается, внутри была начинка – сгущёнка варенка, которая тоже подозрительно вкусная. И её положили не жадной рукой.
Стал я фантик читать – из чего эта вкусность сделана.
Радость в составе одна – пальмового масла в него не положили. А кокосовое, как я читал, для мороженого предпочтительнее, чем пальма. Как раз в этом мороженом такой заменитель.
В общем, фото состава даю – читайте сами.
Так что буду себе его покупать не то, чтобы часто, но иногда точно.
И рекомендую не проходить мимо этой скромной обложки в клеточку. Внутри вкусное мороженое.
А тут смотрю – Рудь, золотой ключик, и я его хвать.
С другой стороны, название про Буратину и его ключик, значит, для детей.
А это как раз то, что мне надо.
Я до сих пор надеюсь и верю, что для детей делают хорошо.
Вес порции всего 70 грамм, поэтому верх мороженого едва выглядывает из стакана.
Стакан самый простейший, не сахарный, а просто вафельный.
Цвет мороженого говорит о том, что оно с чем-то. То есть похоже на крем брюле.
И я не долго откладывая, делаю первый кусь.
И что вы думаете?
Чем дальше я вгрызался в стакан, тем вкуснее становилось мороженое.
Стал я фантик читать – из чего эта вкусность сделана.
В общем, фото состава даю – читайте сами.
Так что буду себе его покупать не то, чтобы часто, но иногда точно.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |