Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Приятная лечебная зубная паста.

Достоинства: Приятный вкус, большой объем, цена.
Приветствую дорогой читатель!

Сегодня хочу поделиться впечатлениям о еще одной пасте SILCAMED, на этот раз это Травяная зубная паста "Тибетские травы"

Травяная зубная паста Тибетские травы Silcamed

Приобрести ее можно во многих магазинах и аптеках, а также торговых интернет площадках, цена пасты около 150 рублей, за объем в 130 гр, вполне приемлемая, расход экономный, поэтому считаю покупку выгодной.

Травяная зубная паста Тибетские травы Silcamed

Туба с пастой упакована в коробку, на ней чётким шрифтом имеется необходимая информация, коробочку можно выкинуть так как вся информация дублируется и на тубе. Вкратце расскажу что нам обещает производитель: паста содержит уникальный комплекс натуральных экстрактов тибетских трав, которые обладают противовоспалительными, антисептическими и укрепляющими свойствами.

Травяная зубная паста Тибетские травы Silcamed

Туба у пасты большая, зелёного цвета, с широкой отвинчивающейся крышкой, туба устойчивая, паста красиво стоит на полочке и не падает. Под крышкой была защита первого вскрытия — мембрана из фольги.

Травяная зубная паста Тибетские травы Silcamed

Срок хранения открытой пасты составляет 9 месяцев, в запакованном состоянии 30 месяцев, имея такие сроки можно покупать сразу несколько штук например когда на пасты действуют акции.

Паста представляет собой плотную бледно-зелёную консистенцию с приятным сладко-мятным ароматом. Так как эта паста у меня не первая, с уверенностью могу сказать что она самая плотная.

Травяная зубная паста Тибетские травы Silcamed

Пенообразование у пасты среднее, пена не обильная, но плотная, на одну чистку требуется немного пасты, чтоб добиться хорошего очищения и свежести, поэтому могу считать расход экономным.

На вкус паста сладше чем обычные, чувствуются лёгкие травяные нотки и совсем еле заметная мята. Послевкусие после чистки скорее сладкое чем мятное, но ощущение свежести в полости рта присутствует, паста по всем показателям меня удовлетворяет.

Травяная зубная паста Тибетские травы Silcamed

Очищающие свойства у пасты хорошие, после чистки чувствуется чистота, налет отсутствует, остается приятное дыхание и свежесть, я считаю что большего от обычной семейной пасты и не требуется.

За время использования десна не кровят, и вообще никаких негативных последствий я не обнаружила, поэтому буду смело рекомендовать.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная лечебная зубная паста.