Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Приятный легкий сериал с красивыми пейзажами. Отдохнула с рукоделием

Достоинства: Актеры
Недостатки: Особых нет
Все сериалы/фильмы теперь для меня делятся на три части: 1. Те, что нажно смотреть вдумчиво. Например, к этой категории я отношу сериал "Махабхарата". 2. Кинофильмы, которые развлекают. Например, комедия "Я худею" и 3. Приятные сериалы для фонового просмотра такие, как этот четырехсерийный фильм "О чем не расскажет река". Есть и четвертая категория. Это те сериалы, которые я выключаю почти сразу, если снят полный бред, под который даже борщ варить противно. Но вернемся к сериалу "О чем не расскажет река".

Актерский состав

Главные герои мне очень понравились. Российская Николь Кидман - Лянка Грыу в роли Елены Александровны и Евгений Олейник в роли Андрея органично смотрелись на фоне красивых пейзажей. Сюжет, как обычно, я вам не раскрою. Скажу того, что мелодрама на то и мелодрама, чтобы вещать о любви. А любовь и любовный треугольник там точно присутствует. Конечно, некоторые моменты смотрелись комично. Особенно, женщина-руководитель лесопилки... Ну да, что ж. Тут все же про любовь сюжет на первом месте.

Пейзажи

За что я люблю такие сериалы, так это за съемки на природе. Красивый лес, река, деревенские дома... Видимо, мы настолько живем в своих "коробках", что уже забыли, что такое нормальная жизнь.

Вместо заключения

Для кого этот сериал? Рекомендую рукодельницам. Приятно вязать, вышивать и смотреть. С сюжетной линии не сбиваетесь, все понятно. В то же время, не противно смотреть, нет "бреда", как в других сериалах. Проходной сериал, но посмотреть вечером можно. Четыре серии, всего по времени - около трех часов.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Приятный легкий сериал с красивыми пейзажами. Отдохнула с рукоделием

elena13th
Взяла в закладки. На досуге гляну обязательно.
elena13th
Взяла в закладки. На досуге гляну обязательно.
SvetLana68b
Мне он тоже понравился)