Отзыв: Фильм "Полтергейст" (1982) - Захватывающе, интересно и страшно одновременно
Достоинства: отличная игра актеров, интересный сюжет
Всем привет, решила и я поделиться своими впечатлениями! Недавно просмотрела этот фильм, раз 5-ый наверное), и каждый раз как в первый) Ну вот нравятся мне фильмы про мистику и потусторонний мир! Учитывая, что это старый фильм, поэтому говорить о классных спецэффектах не стоит. Однако для того времени это были отличные спецэффекты, да и бюджет по тем меркам весьма не маленький. Сюжет развивается быстро, что еще более увлекает. Все происходит в небольшом городке и в обычной семье. И во всем виноват, как ни странно звучит - телевизор, который пускает в наш мир потусторонние силы. В доме начинают происходить необъяснимые вещи - передвигается мебель, открываются шкафы, а дальше - больше. И тут родители решают позвать на помощь исследователей потустороннего мира...
Во общем дальше не буду рассказывать, а рекомендую посмотреть. Однако людям со слабой психикой лучше не смотреть, учитывая тот факт, что фильм был снят на реальных событиях, а юная актриса, сыгравшая роль младшей дочери скончалась в 12 лет, во время съемок 3-ей части.
Общее впечатление | Захватывающе, интересно и страшно одновременно |