Отзыв: Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий - Крем для рук с отличным составом и действием

Достоинства: Состав действие
Недостатки: Крышка
Очень люблю крема для рук и марку натура сиберика. И тут все сошлось) крем этот теперь мой самый любимый.

Этот крем из серии wild siberica. Изготавливается он из трав, которые растут на Сахалине. Обещает в составе содержать сахалинский шиповник, который очень хорошо воздействует на кожу.

Крем продаётся в картонной коробочке и на ней все подробно написано.

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий фото

Сама туба, в которой находится крем, вроде бы сделана из железа, но вряд ли. Но очень похоже. Интересное оформление. Объём у крема 75 миллилитров. А вот маленькая крышечка для такого объёма не удобна. Крем невозможно поставить. Это минус.

Все остальное в этом креме прекрасно. По текстуре он лёгкий, немного персикового оттенка. На фото почему - то кажется белым.

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий фото

Пахнет очень нежно и приятно. Цветочный аромат. На руках потом аромат не остаётся. Быстро выветривается.

Состав у него вообще шикарный:

Состав

Действие отличное. Он заявлен как смягчающий, но так же очень хорошо увлажняет, питает, несмотря на лёгкую текстуру. Быстро впитывается, без липокости и жирной плёнки. Обязательно к к нему буду возвращаться, если найду в магазинах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем для рук с отличным составом и действием