Отзыв: Натуральное растительное масло Botanika Ши (Карите) - Отличное средство для сухой кожи!
Достоинства: Натуральное, увлажняет и питает кожу
Недостатки: Не нашла
Привет, мое дорогое человечество!)
В условиях соблюдения повышенной гигиены рук, особенно в общественных местах и после их посещениях, у многих возникли проблемы с кожей. Кожу приходится максимально защищать от воздействия воды и агрессивных моющих средств.
Мне очень понравилось в этом плане масло ши от торговой марки Ботаника:
Это масло подарила мне мама на 8 марта, но коробочки как на заглавном фото не было. Покупала в магнит косметике, но цену я не могу сказать. Глянула на озоне - 191 руб за такую баночку.
Произведено (а по уму-то расфасовано) у нас в России.
Для волос я его не пробовала, избегаю масел. Хотя купила на днях средство от беларуского производителя в спрее, но пока тестирую)))
А вот для кожи рук, локтей и ног подходит супер!
Масло при комнатной температуре довольно твёрдое, но под пальцами тает. На коже образует типа пленки, кто не любит жирных рук, то можно пользоваться только на ночь.
Муж иногда ставит на батарею, и масло размягчается)
Я всем рекомендую это масло, особенно для ухода за кожей рук, ног и локтей с оценкой отлично!
Мне очень понравилось в этом плане масло ши от торговой марки Ботаника:
Произведено (а по уму-то расфасовано) у нас в России.
А вот для кожи рук, локтей и ног подходит супер!
Муж иногда ставит на батарею, и масло размягчается)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для сухой кожи! |
Отличная вещь и цена хорошая !