Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Милку "Лесной орех" - на ночь съесть даже не грех ))) (Шутка)
Достоинства: Вкусняха, состав, большие орехи
Недостатки: Калорийность, дорогая без акции
Всем привет, мои дорогие друзья. Как вы знаете, я просто обожаю шоколад Милка. И сегодня мы с вами поговорим о такой шоколадке со вкусом лесного ореха. Это одна из моих любимых видов шоколадки Милка. Итак, вот перед нами вкуснейшая шоколадка Милка в ее прекрасном фиолетовом дизайне с симпатичной фиолетовой коровой на ней. А также здесь изображен кусочек шоколада Милка с фундуком. Шоколадка, конечно, очень калорийная - и на одну порцию, в которой 18 грамм, то есть один маленький кусочек, приходится 99 килокалорий. А если мы посмотрим, сколько килокалорий приходится на 100 грамм этого шоколада, то получим 551 килокалорию.
Советовать вам вкусный шоколад Милка с фундуком я, конечно, буду, потому что это просто объедение, и состав там хороший. А вообще мне другие виды Милки тоже нравятся, кроме карамельной. Карамель я не люблю, и поэтому Милку с карамелью не смогла оценить по достоинству.
Поставлю шоколадке Милка, этой вкуснейшей шоколадке, с фундуком пять баллов, и буду покупать ее и дальше, потому что вкуснее Милки, может быть только ДВЕ Милки. А лучше ТРИ! Ахахах! Но тогда можно объесться и сильно располнеть, но когда видишь Милку контролировать себя очень трудно ))) Надо прятать от себя Милки. А когда найдешь, будет еще и двойная радость от ее поедания.
Всем приятного аппетита и самого лучшего настроения. А кто уже пошел спасть, тем спокойной ночи. Не ешьте на ночь Милку, и вообще ничего лучше на ночь не надо, а то в жиры пойдет. А жиры нам не нужны, лето же скоро.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Милку "Лесной орех" - на ночь съесть даже не грех ))) (Шутка) |