Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Москва) - Очень удобно.
Достоинства: Все в отзыве
Всем здравствуйте. Уже пару лет точно, постоянно делаю покупки в интернет магазине Wildberries. Для меня это очень удобно, как то все реже возникает желание ходить по торговым центрам, в поисках нужного товара. Все чаще заказывал нужный товар через интернет магазин Wildberries. Ассортимент сказать огромный, не сказать не чего, одежда любого бренда, аксессуары, игрушки, да там все есть. Как правило на пунктах выдачи не бывает очередей. Оплата как за наличный расчет так и безналичный расчет.
Пункты выдачи открываются чуть ли не в каждом дворе. Пункты оформлены в одном стиле, в одной цветовой гамме. Доставка товара проходит в короткие сроки, на пункте все можно осмотреть, примерить. Очень удобно.
Я думаю, что такая форма торговли только будет развиваться, это же так удобно.
Всем удачных заказов.
Я думаю, что такая форма торговли только будет развиваться, это же так удобно.
Всем удачных заказов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Можайское шоссе |
Общее впечатление | Очень удобно. |
Такого рода магазины, конечно, хороши. Но проблема именно в ценах: на какие-то позиции они достаточно низкие, какие-то наоборот, в несколько раз дороже. Однако, если требуется быстро или много, то с такими гигантами мало кто может сравниться.