Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Самый лучший состав у шампуня из всех, что я пока пробовала!

Достоинства: Цена, объем, состав, эффект, аромат.
Недостатки: Большой расход
Я уже писала отзывы о некоторых средствах по уходу за кожей лица ТМ Planeta Organica, а именно о пилинге и маске. Эта торговая марка понравилась мне своим составом и эффектом, а также доступной ценой. Кроме средств для лица, я решила попробовать и средства для волос.

В этом отзыве расскажу вам о шампуне на натуральном молочном мыле для укрепления волос. Покупала я этот шампунь в интернет-магазине Озон за 169 рублей. Объем у шампуня аж 400 мл. Флакон у шампуня выполнен из тёмного пластика, дизайн необычный по сравнению с шампунями из универсамов. Мой муж когда увидел эту серию, то его внешний вид впечатлил и он подумал, что шампунь весьма дорогой.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Подходит шампунь для всех типов волос, но мне кажется, что он больше подойдёт для жирных волос. У меня корни волос склонны к жирности, а кончики сухие, мне шампунь подошёл хорошо.
В составе много полезных компонентов для укрепления и питания волос.
Сам состав почти идеальный, в нем только два компонента с оценкой три, с более низкой оценкой компонентов нет. На данный момент это самый лучший состав у шампуня, который я когда-либо пробовала. Хотя бы только за это его стоит попробовать! После таких шампуней уже не хочется возвращаться к химозному составу.
Изготовлен шампунь в России. Не смотря на отличный состав, срок годности после вскрытия стандартный - 12 месяцев.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

У шампуня вполне удобный дозатор, есть стопор, работает исправно.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Консистенция у шампуня достаточно жидкая, цвет бежево-молочный. Аромат очень необычный, мне он очень нравится, напоминает о натуральности состава.
Расход у средства достаточно большой. Чтобы промыть мои волосы длиной ниже плеч я использую этого шампуня примерно в два раза больше, чем обычно. Но обычно я использую шампунь более густой консистенции.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Пенится шампунь не сильно, но промывает волосы хорошо. Смывается быстро. Шампунь немного сушит волосы, поэтому я всегда использую после него бальзам.
Этот шампунь я начала сначала использовать сразу после неудачного опыта с этим шампунем, от которого у меня была сильная перхоть и зуд. После смены шампуня ситуация не изменилась и я решила, что и этот шампунь мне не подошёл. Я отложила его в сторону и стала пользоваться проверенным ранее шампунем, после чего неприятные симптомы ушли.

Спустя время я решила вновь попробовать этот шампунь. И вот уже около месяца пользуюсь им на постоянной основе, перехоти и зуда не возникло. Волосы с этим шампунем стали немного меньше выпадать, они стали более мягкие и приятные наощупь. Но одного шампуня чтобы остановить волосопад и укрепить волосы однозначно мало.
Этот шампунь мне подошёл и возможно даже станет самым любимым.
К покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый лучший состав у шампуня из всех, что я пока пробовала!

OLALA186598
Интересный шампунь. Надо попробовать.
Импорт
Состав с переводом вижу в первые.
margoschenka
Попробуем)
Ярославна 2018
Здорово, что отличный состав.
Гжела
Спасибо за рекомендации, именно сейчас подбираю шампунь.
Cappa
С дозатором удобно)
Uljasuk85
Да, дозатор это хорошо)) а натур продукт ещё лучше