Отзыв: Бальзам для укрепления волос Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Мне эта серия очень понравилась!
Достоинства: Объем, цена, эффект, аромат.
Недостатки: Быстро сломался стопор, два компонента в составе
У меня длинные прямые волосы и я очень люблю когда они мягкие и увлажненные, поэтому всегда после шампуня использую бальзам или маску для волос. Поэтому когда я покупала шампунь Planeta Organica, то сразу же взяла и бальзам этой же серии, хотя у меня ещё есть и маска для волос.
Покупала я бальзам на Озон за 165 рублей. Объем у этих средств впечатляет (400 мл), особенно учитывая цену. Бальзам отличается от шампуня своим составом, консистенцией и ароматом. Оба эти средства подходят для укрепления волос. Но сразу скажу, что как такового явного укрепления я не заметила, но волосы стали чуть меньше выпадать.
Выполнен флакон из тёмного пластика.
Оба эти флакона очень похожи между собой, поэтому стоит быть внимательным при применении, чтобы их не перепутать.
Как и шампунь, бальзам подходит для всех типов волос.
Что касается состава, то бальзам не такой безопасный, как шампунь. В нём есть два компонента с оценкой два. Цетримония хлорид опасен тем, что может вызывать аллергии и может раздражать кожу. Бегентримония хлорид может вызывать раздражение на коже и слизистой оболочке. Конечно, бальзам не так близко конктактирует с кожей головы, как шампунь, но всё же хотелось, чтобы и в нём был более безопасный состав. Но в сравнении с большинством подобных средств, состав достаточно хорош и безопасен.
У меня негативных реакций от бальзама не было.
Изготовлен бальзам в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Наносить бальзам необходимо на две минуты, а затем смывать.
Смывается бальзам достаточно легко. Волосы сразу же становятся более мягкими и увлажненными, приятными наощупь.
В целом бальзам мне понравился, к покупке рекомендую.
Выполнен флакон из тёмного пластика.
Как и шампунь, бальзам подходит для всех типов волос.
У меня негативных реакций от бальзама не было.
Изготовлен бальзам в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Наносить бальзам необходимо на две минуты, а затем смывать.
В целом бальзам мне понравился, к покупке рекомендую.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |