Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Основано на реальных событиях.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Тяжелый
Доброго времени суток читателям отзыва!
Сейчас, когда карантин, самое время читать этот сайт, ну и смотреть фильмы.
Фильм " Мотылек"(2018), уверена, даже уже по своему жанру (а это криминальная драма) подойдет далеко не всем.
Но, возможно кому-то будет интересным, тем более, что фильм основан на реальных событиях.
Хотя, по моему мнению, фильм очень тяжелый.
А то, что основан фильм на реальных событиях, только добавляет тяжести к просмотру.
Несмотря на это, фильм достаточно интересный.
Актеры сыграли отлично.
Показан весь спектр человеческих качеств, от преданности и дружбы до бескрайней жестокости.
К сожалению, присутствуют жестокие сцены, так что это обязательно надо учитывать-не всем он возможен для просмотра .
основан на реальных событий, что прибавляет тяжести к просмотру.
Этот фильм показывает силу человеческой надежды.
Рекомендовать буду, но исключительно для тех, кого не смущает жанр и не пугают жестокие сцены.
А всем остальным лучше найти что-нибудь полегче и поспокойнее, благо, фильмов и сериалов достаточно на любой вкус .
Но мне фильм показался очень тяжелым.
Сейчас, когда карантин, самое время читать этот сайт, ну и смотреть фильмы.
Хотя, по моему мнению, фильм очень тяжелый.
Несмотря на это, фильм достаточно интересный.
Актеры сыграли отлично.
основан на реальных событий, что прибавляет тяжести к просмотру.
Этот фильм показывает силу человеческой надежды.
Но мне фильм показался очень тяжелым.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Основано на реальных событиях. |