Отзыв: Сериал "Охотница" (2020) - Интересный,не обычный и драматический сериал!(Z).
Достоинства: Хорошей, громкой и четкой озвучки, сериал снимался у нас в России, режиссер хорошо поработал над сериалам, герои хорошо сыграли свою роль с эмоциями, с чувствами с интонацией.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Посмотрел сериал название которого "Охотница" 2020 года. Он интересный, качественный и довольно таки яркий. В сериале герои хорошо сыграли свою роль с чувствами, с эмоциями и со страданием. Озвучка сериала громкая, четкая. Сериал не обычный, роскошный в плане эмоций, в нем много драм, а детектива почти, что инет. Режиссер у сериала Александр Баршак, благодаря ему сериал такой яркий, над сериалам он поработал на ура. Сериал снимался у нас в России, по этому он такой не обычный. Сценарист у сериала не один их сразу несколько: Елена Быковская, Александр Баршак, они сериал сделали интересным, захватывающим. Оператор: Сергей Баскоев, он тоже принял не малую роль в сериале, снял его без помарок.
Мне этот сериал очень понравился:хороший, интересный, захватывающий, с хорошей, громкой озвучкой, режиссер хорошо постарался над сериалам, сериал снимался у нас в России, герои хорошо сыграли свою роль с чувствами, с эмоциями, с интонацией и есть драматические моменты. Моя оценка этому сериалу заслуженные 5 баллов. Рекомендую посмотреть яркий, интересный, захватывающий и не обычный сериал!
Общее впечатление | Интересный,не обычный и драматический сериал!(Z). |
Выходит все сериалы. что снимаются в России НЕОБЫЧНЫЕ?