Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Москва) - Деньги списали, дозвониться не могу

Достоинства: Нет
Недостатки: Похоже, что 3211 зависли безвозвратно
PEREKRESTOK ONLINЕ
Приняли заказ на сегодня, 22 марта. После оплаты картой ( деньги списались, пришло
Уведомление об оплате заказа 84424232
3211.00 RUB) написали, что заказ будет доставлен 29 марта. Мне через неделю все это будет не нужно!!!! Дозвониться, чтобы отменить заказ, не могу. По 20 минут слушаю, что »обязательно ответят». На обращения через сайт не отвечают.
Через два часа после оплаты на почту пришло письмо с просьбой завершить заказ, так как товары в корзине. !
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Перекрёсток онлайн
Общее впечатление Деньги списали, дозвониться не могу

Официальный представитель
MilaPa,здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы доставлять заказы в указанные сроки. Однако с учетом повышенной загруженности сервиса возможны опоздания курьеров, переносы даты доставки и даже отмены заказов (она может коснуться преимущественно заказов, оформленных после 16 марта). Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее приносим извинения, кому наши вынужденные корректировки доставят неудобства Срок возврата денежных средств зависит от банка, держателем карты которого вы являетесь. Если по истечению тридцати дней с момента возврата на ваш счет не поступили денежные средства, рекомендуем обратиться в банк за выпиской по счету, далее в интернет-магазин по тел.: 8-495-797-57-77 г. Москва и 8-812-385-99-55 г. СПБ  Также вы можете написать обращение в мобильном приложении, выбрав тему "Онлайн-супермаркет" .
MilaPa
Спасибо большое! Заказ доставили 29 марта. Все в порядке. Все продукты пригодились, даже через неделю.
MilaPa
От Perekrestka 29 марта прислали смс, что «Разблокировка излишне зарезервированной суммы по заказу 84424232 произойдет в течение трех дней». До сих пор, на 8 апреля, ничего не вернули. Сумма небольшая, 385 руб. Пишу сюда, так как на обращения через сайт никто не отвечал и раньше.
MilaPa
Деньги, оказывается списали правильно, на сумму доставленных товаров. Все в порядке, только очень не удобно проверять! Действительно, нужно смотреть выписку по операциям и баланс по смс.
Doctor A
Сервис "на грани фантастики"! Даже в "мирное время" в заказе тупо заменяются одни товары на другие и вообще никто не спрашивает, нужны они мне или нет! И ты об этом узнаешь только в день доставки. Апофеоз дебильности: чернослив меняется на жареные семечки, мыло жидкое антибактериальное - на 2 дорогих жидких мыла обычных, огурцы соленые - на маринованные и самую большую банку. Все вышеописанное - для бабушки 90 лет, с проблемами со здоровьем и с зубами, на дачу (!). Почему остальные приличные магазины могут ДАЖЕ СЕЙЧАС контролировать логистику, писать "нет товара" на стадии, когда ты набираешь заказ, в корзине?! А у вас "программа решает" что на что заменить?! - Типа совок: колбасу нельзя купить без навязанного маргарина. Неужели нельзя сделать кнопку - хочу замену при отсутствии товара ( и не хочу). Я лично - НЕ ХОЧУ. Я не слепая и вижу ваш ассортимент, и выбор мой сознателен, не надо мне пихать выбранное не мной! Да, я могу конечно не брать лишнее, но удивительно, - что это за "удобство" - отнимать время у клиента и заставлять курьера тащить лишнее, а оператора - выслушивать претензии клиентов, которые просто в бешенстве!
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в ЛС номер заказа и дату доставки, проведем проверку.
Doctor A
Даже если я Вам напишу номер, может лучше было бы не отвечать здесь, отслеживая каждую минуту появление отрицательных отзывов, а изменить работу - сайта, убрать автоматическую программу замены или поставить кнопку "не хочу замены"?
Doctor A
Я уже написала на почту Перекрестка, так что не тратьте время.
regby1
отпад, у нас та же ситуация только полтора года спустя, капец, в этом магазине не делает выводы руководство и сотрудники и ничего не поменялось… нам тоже заменили товары, не спросив, хотя у нас в личном кабинете пометка спрашивать…
еленамира
Внимание. Перекрёсток онлайн доставка на дом. Убрали с сайта срок годности товара. оставили срок хранения продуктов!а сколько и до какого числа они годны убрали с сайта. !!!люди заказывают бесконтакную доставку. закаывают не на один день. То есть если заказать к примеру 10 йогуртов, то срок годности у них может закончится завтра. остальное человек просто вынужден будет выкинуть.!!! это что вредительство перед Новым годом?Чтоб ходили толпы в магазин?

пишу губернатору и в роспотребнадзор
regby1
есть результаты после жалобы в организации?…просто смотрю магазин также продолжает дебилить((, но может это только для Москвы так…
BergCaliente
Вы не отвечаете на претензии никогда.
Я направила обращение в Роспотребнадзор и буду направлять в суд. Вы не возвращаете деньги за некачественный товар и за недовоз товара.
Zexelita
Хочу поделится, что нам должны были доставить сегодня товары, оплаченные и заказанные еще неделю назад, но сегодня утром сообщили, что из заказов на 5тыщ,в доставке будет на 800р!!Многих товаров не оказалось в наличии, хотя на момент заказа, они были. Я думала, они за нами бронируются! В итоге отказалась в личном кабинете от заказа. Больше нет желания заказывать в их онлайне.
Официальный представитель
Здравствуйте, Zexelita! Сожалеем, что вы приняли такое решение :-( Мы делаем все возможное, чтобы доставлять заказы в указанные сроки, однако, с учетом повышенной загруженности сервиса возможны опоздания курьеров, переносы даты доставки и даже отмены заказов. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее приносим извинения тем, кому наши вынужденные корректировки доставят неудобства
dragix81
Сервис онлайн заказа Перекрёстка себя для меня исчерпал. Ситуация та же - заказал 10 дней назад, в удобное время ближайшая доставка была на 27.03.2020г. Деньги я заплатил сразу, т.е. использовать их на покупку в другом месте я не могу. Но мой заказ к сегодняшнему дню ополовинили. Ау, ребята, если вы берете деньги сразу за заказ, то будьте добры взять на себя обязательства и забронировать оплаченные продукты!
BergCaliente
Курьеры не звонят перед доставкой. Оставили заказ втихую и уехали. Мороженое расстаяло, стейк потек. Деньги за недовоз товара на сумму 1000 р также отказались возвращать.
Заявление буду направлять кроме роспотребнадзора и в суд-вы будете отвечать за неосновательное обогащение.
яяя333
Обещали доставку сегодня с 10 до 16. Жду как (ч)удак. Ладно растянули на неделю, но имейте же совесть хотя бы доставить в срок. Пытаюсь дозвониться, так трубку не берут, а звоню с сотового вот уже более 10 мин.
Видимо первая покупка выходит боком, значит пора завязывать это дело
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы понимаем вашу ситуацию. В связи с возросшим спросом на категорию социально-значимых товаров могут возникать подобные трудности. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносим извинения за то, что наши вынужденные корректировки доставили неудобства​.
BergCaliente
Вы ни за что не отвечаете. В службе поддержки откровенное издевательство. Все три "специалиста" и совершенно разные ответы. То вернут деньги в полном объеме, то только часть, третий вообще сказал, что не вернутся ничего.
Вы ответите за нарушение прав потребителей и понесете гражданскую ответственность за неосновательное обогащение.
Klio27
Заказ был 30.03.2020 на 01.04.2020. Вчера (31.03.2020) был прозвон о подтверждении доставки, типа готовы принять? Подтверждаю!!! Сегодня днем приходит сообщение о переносе заказа на 7 апреля! Вы с ума сошли! 1-2 дня, понимаю, но не на неделю! Номер заказа 84374150, был оплачен сразу!
Написала обращение об отмене и возврата средств, жду ответа. Дозвониться до них не реально!!!
Официальный представитель
​Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. У нас нет доступа к заказам в онлайн-магазине и к информации по ним. Этими вопросами занимаются наши коллеги из интернет-магазина. Помимо обращения в интернет-магазин по тел.: 8-495-797-57-77 г. Москва и 8-812-385-99-55 г. СПБ, вы можете написать обращение в мобильном приложении, выбрав тему "Онлайн-супермаркет".
BergCaliente
Обращение не рассматриваются. Не вводите в заблуждение потребителей. Ваша служба поддержки ничего не знает. Каждый так называемый специалист говорит диаметрально противоположные вещи.
Ancheus
Та же самая история, 18.03 заказала, доставка только на 25.03 была… Заказ 84273959 оплатила 5394р, предыдущие разы тоже кучу продуктов не оказалось в наличии… но в этот это капец всего нужного не оказалось(( Возврат 1278 не вернули( Перекресток ты не справился, сервис ваш полетел(( Вы чего обалдели? Вы опкрадываете людей… Нам где деньги брать детей кормить.? У вас что депазит под %? в течении 30 дней возврат? Завтра у меня доставка, оплатить я ее нахрен не могу- НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ КОПЕЕЧКИ, МИЛЛИОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!?!? Ой дети извините вы сегодня не доедите, нужно войти в положение перекрестка… А может перекресток будет жалобы по телефону обработывать? А не бесконечные гудки? Может вы войдете мне в положение и привезете без предоплаты? Слов нет какие подставы вы делаете, я молчу про ваши замены товаров…
Замкадье
Безобразная работа!
На сайте интернет магазина Перекресток заказ сделать невозможно!
Висит отписка "К сожалению, на данный момент нет доступных дат и интервалов доставки, попробуйте сделать заказ позже."
Это "позже" на протяжении ВОСЬМИ часов не позволяет подтвердить заказ.
На Горячую Линию по телефону набрали девочек,плохо понимающих и говорящих по русски.
Сами они НИКАКИХ ВОПРОСОВ решить не могут,
а только переключают звонок на интернет магазин,
который лишь музыку транслирует - так и не ответили на протяжении ожидания БОЛЕЕ ЧАСА!
Позор Перекресток !!!
Официальный представитель
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. В связи с возросшим спросом на онлайн-заказы могут возникать подобные трудности. Рекомендуем выбрать более позднюю дату доставки и оформить заказ после 00:00 и 10:00, после обновления. Сейчас все слоты для доставки по Москве и области заняты примерно на неделю вперед, в СПБ и Ленинградской области – примерно на 5 дней.
BergCaliente
Ни один из заказов не был доставлен в указанный при оформлении заказа временной интервал.
Ольга 2111
Два дня невозможно сделать заказ,"К сожалению, на данный момент нет доступных дат и интервалов доставки, попробуйте сделать заказ позже."за два дня,ни одной доступной даты так и не появилось!!!! Ужасный сервис!!!!
Замкадье
Вам повезло,что не удалось сделать заказ на этом "Перекрестке",
а то бы потом мучились с его отменой и возвратом денег.
Лучше поискать более лояльную к потребителям торговую сеть!
BergCaliente
Сейчас не самоизоляция, но заказы вы все равно никогда не доставляете в указанный при оформлении заказа временной интервал.
DrAnnaAlex
Разместила заказ 23.03, обещали доставить 30.03, а 29.03 пришла смс "оплатите заказ, чтобы получить 30.03". Ок. Оплатила. А 30.03 пришла смс о переносе доставки на 01.04. Далее 01.04 получаю смс, что доставка переносится на 06.04. Спасибо, но две недели ждать заказ я не могу. Весь звонила в службу поддержки для отмены заказа, к вечеру дозвонилась, мне вежливо ответили, что сейчас придет смс об отмене, а деньги вернут в течение 3-5 рабочих дней. Сегодня 2.04, заказ так и висит в "комплектации", смс не было. С утра пытаюсь дозвониться в службу поддержки. На мои письменные обращения служба не реагирует.
Официальный представитель
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. В связи с возросшим спросом на онлайн-заказы могут возникать подобные трудности. У нас нет доступа к заказам в онлайн-магазине и к информации по ним. Этими вопросами занимаются наши коллеги из интернет-магазина. Помимо обращения в интернет-магазин по тел.: 8-495-797-57-77 г. Москва и 8-812-385-99-55 г. СПБ, вы можете написать обращение в мобильном приложении, выбрав тему "Онлайн-супермаркет".
Asida20
Такая же ситуация. Оформили заказ 27 марта на 31 марта почти на 12 000 рублей. 31 марта в 23.00 пришла смс что заказ перенесли на 02 апреля, а сегодня в приложении отображается что заказ привезут только 09.04.2020 г. Спрашиваетчя, на что покупать дальше еду до 09.04.2020, ведь не факт что заказ доставят.
zlbkpsh
Мной был отплачен заказ, № 84604544, оплаченный мной 29 марта 2020г., дата доставки и так была крайне запоздалая, из того что можно было выбрать, было только 2 апреля 2020г., ее я и выбрал, заказ сразу же был оплачен. В виду эпидемии, и важности поставки продуктов на дом, с условием того, что из дома лучше не выходить, вся семья ждет эту доставку. А сегодня, 2 апреля в 14-43 мне приходит смс, с тем что, доставить мол нет возможности, и доставка переносится на 8 апреля 2020г., у меня вопрос, это нормально? Вы перенесли еще на нед. доставку продуктов, Вы неадекватные или как?По какому праву Вы переносите дату, без согласования с клиентом?Вы понимаете, что это продукты и мы их уже 5 дней ждем, вы предлагаете еще столько же ждать, 10?
AATr
Никакого смысла нет заказывать продукты в Перекрёстке! Деньги списывают сразу, но обещанные сроки доставки не соблюдают, сегодня перенесли доставку на 5 дней. Зачем брать на себя обязательства, которые не можете выполнить? Отменила заказ, тему перекрёстка онлайн для себя закрыла.
Официальный представитель
Здравствуйте! В последние несколько дней количество заказов в нашем онлайн-супермаркете заметно выросло. Сами заказы также стали больше – и по числу уникальных позиций, и по объему заказанного товара. Мы стараемся наиболее эффективно использовать все имеющиеся у нас ресурсы, а также находимся в постоянном поиске новых. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносим извинения за то, что наши вынужденные корректировки доставили неудобства.
Ancheus
Значит не надо принимать заказы пока не наладите работу своих сотрудников. Сейчас ситуация тяжелая для всех если вы этого не поняли… И людям хочется кушать и не все получили зп… как бы это не звучало из средств массовой информации. Из высокого рейтинга- вы упали ниже плинтуса… и я надеюсь что восстанавливаться будете очень долго! И мы не должны к вам относится с пониманием, вы наши семьи поставили в ужаснейшее положение…
silenceofflame
Полностью солидарен с этим отзывом! Предлагаю впредь байкотировать Перекресток во всех его проявлениях, на сколько это возможно! Всегда выбирать альтернативного продавца, если есть такая возможность.
Ancheus
Я за!! Люди не заказывайте у них до конца карантина точно!!!!
My Ro
Номер заказа 84266536. Сделала заказ 22.03, с карты списали 4089 рублей. Доставили заказ 2.04, точнее, 3.04 (в 2:26 ночи!!!) и с карты почему-то списали еще 2946 рублей ( так как состав заказа уменьшился,изменился).
Ничего не вернули! Прошу вернуть мне 4089 рублей!
Официальный представитель
Здравствуйте, My Ro! Срок возврата денежных средств на вашу карту зависит от банка, держателем карты которого вы являетесь. Пожалуйста, обратитесь в банк за выпиской по счету, далее сообщите нам, - обязательно поможем.
My Ro
Здравствуйте! Вопрос был еще почему с меня списали вновь средства,вместо того,чтобы вернули разницу? В итоге у меня -7 тысяч почти!!
Официальный представитель
My Ro, для оперативного решения вопроса рекомендуем вам обратиться в интернет-магазин по тел. : 8-495-797-57-77 (для г. Москвы и МО)/8-812-385-99-55 (для г. Санкт-Петербург и ЛО). В качестве альтернативы, вы можете воспользоваться формой обратной связи на сайте www.perekrestok.ru или в мобильном приложении, выбрав тему "Онлайн-супермаркет".
Ancheus
Я вот не понимаю вашу позицию, захожу почитать ваши нагленькие ответики) И просто в шоке… Где точные сроки возврата денежных средств? Где с вашей стороны сотрудник по урегулировке плоблем с вашей стороны? Вы бредите что ли? ВЫ НЕ ДОСТАВИЛИ ВЕСЬ ЗАКАЗ, ВЫ СПИСАЛИ НАШИ ДЕНЬГИ- НЕ ВЕРНУЛИ ИЗЛИШНЕЕ, И ВЫ- всем пишите что все зависит от банка… от сбера, от альфы?? это большенство карт, возврат туда залетает со скоростью света…И вы еще предлагаете запрашивать и мониторить выписку, искать и высчитывать эту сумму самим? А не слишком это? Вы! Вы должны обзванивать клиентов и оповещать о возврате и о том что возврат зачислен. Где ваши сотрудники, удаленно все работают нормально. Я смотрю самое время еще на сотрудниках подэкономить… Я думаю нужно проконсультироваться с юристами и коллективно подать в суд на вашу организацию со всеми вытекающими… Что в разгар эпидемии вы намеренно ухудшили ситуацию людей! И не надо нам тут писать мы перекресток, но мы не тот перекресток, перекресток онлайн это совсем другое, позвоните туда… Для всего народа который заказывает ПЕРЕКРЕСТОК однин и мы не должны вникать в ваши юридические подвохи(
Сорока4
Я с Вами согласна ! Та же ситуация . Сижу с маленькими детьми оставили без продуктов и денег даже в магазин не сходить так как деньги у них зависли. Я сегодня написала в роспотребнадзор. Сейчас пишу письмо мэру и в прокуратуру.
Ancheus
Надо коллективно гасить их))) Очень обидно так разочероваться, а была надежда на них( Напишите что ответят в роспотреб, тоже готова написать!!!!
ElenaSut
Тоже списали деньги, а резерв не разблокировали. У меня Юникредит банк, они говорят, что у многих их клиентов проблема с Перекрестком. Служба поддержки магазина вымораживает своей тупостью и наглостью. На письмо не отвечают. Мой банк сказал, что смс от магазина про 72 часа ни о чем, если они не уведомят банк плательщика о том, что средства можно разблокировать. Без этого ждать 30 дней. В итоге заказ на 6000 превратился в 10000. Завтра буду в роспортебнадзор писать. Совсем одурели так людей разводить и в такое воемя!
Sharpar
Как то решились ваши ситуации? Мне второй раз не возвращают деньги. Причем в последний раз у курьра что то сломалось и он вообще не приехал, ждала его пол ночи! В итоге в 6 утра ОН отменил заказ! Денег неделю уже нет! Какие выписки? Банки не работают! Кто куда писал, подскажте, с радостью то же напишу, ни денег ни продуктов, еще бы колликтивный иск за пользование чужими денежными средствами! Придумали ерунду какую то с этим оплатами!
еленамира
скажите пожалуйста а какую выписку они предлагают мониторить. возвращение денег до 30 дней это нонсенс. прокуратура конечно и роспотребнадзор должны быть оповещены
Hoof
Перекрёсток ничего не сделал всвязи с увеличением спроса . Остались идиотские суточные программы замены отсутствующих продуктов и бесконечные переносы сроков доставки. Ребята без дополнительных затрат набивают свои карманы. Мерзкая контора.Тьфу!!!
Rssssl
Мерзкая, согласна!Другая компания уже 4 раза привезла, причем даже забрала одно наименование неподошедший техники.
У этих был более большой выбор продуктов, хотела стариков порадовать.Чтобы не метались по району.
Ни денег, ни продуктов
Подстава:(
Ancheus
Возврат средств оказывается прошел 25.03 по моему заказу. Но это было понятно только из выписки, так как они суммы замараживают, и разницу оставляют) но ты не видишь ее и потратить не можешь до определенного момента, а так как в этот день мне было переведено еще 3 суммы, то естесственно на увеличение 1270 я и не усмотрела( фу блин, сиди и копайся сама, вернули, невернули
еленамира
ужасс. я жду заказ на последние деньги оформила. я пенсионер. чего ж я сперва не почитала. жду 16 . если не принесут и тем более не вернут деньги то прокуратура и роспотребнадзор . пишите все туда. если вы не можете и не справляетесь то не надо обманывать людей! пишите что не справляетесь и вы не имеете никого права брать в таком случае заранее деньги.и за ваши поймите это не работает. платите моральный вред. если мне не принесут я останусь в эпидемию без средств и продуктов. роспотребнадзор можно звонить на горячую линию 8800 555 49 43
Rssssl
Тоже хочу получить свои 6+ тысяч. Что это вообще??? у курьера якобы не было моего телефона, поэтому он привез, позвонил в колцентр и там ему велели отменить заказ. У меня в ЛК заказ все ещё на доставке.
Я без денег и без продуктов.

Зачем принимать заказы, если не в состоянии их привезти?

Что за бред- у курьера нет контактного телефона заказчика, он звонит в колцентр и там дают команду увезти продукты??
А мне не надо позвонить?
Я в ауте. Вот так маме заказала продукты.
Наталья2885
Наталья
Солидарна с отзывами. Я инвалид 1 группы. "Перекресток" прислал рекламу, что инвалидам доставят заказ бесплатно на сумму 2000. Решила воспользоваться, чтобы не загружать волонтеров. Жду уже неделю. Безобразие - это же продукты! Они нужны сейчас. Ну максимум 3 дня.
Все время заканчиваются продукты из Корзины.
Наверняка, Перекресток получил льготы от города за организацию доставки продуктов инвалидам и пенсионерам( за наши средства, не благотворительные продукты).
Стыдно обманывать людей, а тем более стариков и больных.
Юличка76
Вчера, 15.04.2020, появилось окошко на доставку)), я глупая обрадовалась, сделала заказ 85300908 на сумму 6951, оплатила картой в 10:16 и ждала, до 24 часов, наивная)), что привезут. Несколько раз безрезультатно звонила в коллцентр Перекрёстка. Ни смс, ни на почту, о доставке и переносе её так и не получила. Обращения 2 написала, ответа нет. Очень не приятная ситуация ((. До этого заказывала в Пятёрочке, все отлично. Как мне отменить заказ и получить обратно деньги?
Официальный представитель
Здравствуйте, Юличка76! Сообщите, пожалуйста, причину отмены заказа нам в ЛС. Будем признательны, если вы укажете, где именно составляли обращение: на нашем сайте, в мобильном приложении, писали на эл.почту или здесь?
ygavrilov
Я тоже не хочу и не буду заказывать в Перекрёстке, пустая трата времени, сил и денег с вероятным обманом. Слава богу что не смог заказать. Не советую никому платить вперёд в Перекрёстке!!!
Официальный представитель
ygavrilov, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса :-( Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам в ЛС. Постараемся во всем разобраться.
Александр198111
Заказ 85490817, курьер оставил пакеты и уехал, я нигде даже не расписывался о получении товара. При пересчёте нет 3-х позиций, но деньги были списаны в полном объёме
Официальный представитель
Александр198111, здравствуйте! Разницу между захолдированными средствами и фактически переданным товаром вернем в течение 120 часов с момента получения заказа. Смс-оповещение о возврате не поступает. Пожалуйста, проверьте операции по карте.
ElenaSut
А мне вы ничего не вернули! Расхолдируйте мои деньги, мне надо заказать продукты. Но только не у вас, ХА-ХА-ХА.
Location-
сделали заказ 85440333 на примерно 17 тысяч рублей, само собой предоплатой. В день доставки пришло уведомление, что часть товара доставлена не будет, что якобы будет на 15 409 рублей.
25 апреля курьер приехал, попросили разгрузить бесконтактно не у двери, а подальше в 2-3 метрах (курьер кстати оказался без маски и без перчаток). вместо этого курьер нарочито поставил всё под дверью в слепой зоне глазка, стоял там минут 10 зачем-то).
Однако после его ухода оказалось, что в наличии нет почти ДВУХ ТРЕТЕЙ заказа! НО ЭТО НЕ ВСЁ -например, вместо дорогих товарных позиций подсунуты дешевые (в частности вместо более 40 литров сока по цене около 100 рублей за пачку привезено около 15(!) пачек сока самых дешевых категорий (примерно по 50 рублей за пачку), по заказанным позициям количество не соответствует, само собой в меньшую сторону.
Стали сразу звонить курьеру, так как посчитали, что он ошибся и принёс не тот заказ, курьер же просто перестал снимать трубку, потом через какое-то время номер курьера стал уже соединять с общим колл-центром Перекрёстка…
Звонили в колл-центр, общались писали жалобы, просили вывезти незаказанные товарные позиции (не стали их даже трогать, оставили на лестничной клетке, чтобы курьер смог вернуться и забрать) и привезти наши или сделать перерасчет - в ответ просто игнор. Нам прислали фото заказа, где видно, что в пакеты физически не поместится товара на 15 тысяч и на этом пока всё!
До этого делали ещё один заказ, который в целом был выполнен верно, хотя и там не было заказанного товара на 1 тысячу рублей, но там приёмка была контактная, все пересчитывалось. Разницу в деньгах за тот заказ до сих пор не вернули…
Люди, будьте бдительны! Не повторяйте ошибок - не заказывайте у Перекрёстка с предоплатой! Только с оплатой при получении. Что делать с бесконтактной доставкой - не знаю, если не пересчитывать, могут привезти что угодно.
Если не дают без предоплаты - лучше вообще не заказывайте, сбережёте нервы и время, а товар всё равно можете не получить.
Официальный представитель
Здравствуйте! Денежные средства возвращаются в течении 120 часов. При этом смс от банка не поступает. Сумма транзакции в личном кабинете или мобильном приложении Банка станет равна сумме фактически полученных товаров, то есть, после 120 часов проверьте в личном кабинете банка - был ли осуществлён возврат (изменилась ли сумма транзакции).
спасибо, что предупредили
Location-
До этого брали у ДРУГОЙ компании - проблем не было. курьер спокойно разгружал всё не у двери, после чего звонил по телефону и отходил в лифтовый холл. Мы забирали, пересчитывали, уходили к себе, курьер возвращался и клал терминал для оплаты и снова отходил в лифтовый холл. мы выходили и платили. И никаких предоплат там не требовали, и всё привозили полностью.
Перекресток мягко говоря шокировал. Напишем тут для всех, чем закончилась эта история. Если ничего не пишем, значит нам ничего не вернули.
Location-
разместили описанное выше отдельным отзывом на этом же сайте, итоги напишем там. прямую ссылку добавить не получается.
regby1
похоже, так и не вернули(
mariia2103
Перекресток не доставил 2 уплаченные позиций (за остальные отмеченные- ок, вернул деньги, предупредил). Зато вместо сыра и пачки пряников получила печенье Мария. Почему не аннулировали еще две позиции и кто вернет деньги? Уже 2 сообщения отправила в службы перекрёстка.
Sharpar
Заказ 8555 6744 должны были доставить 28го апреля с 16-23 . Не доставили вообще! И денег до сих пор нет ! Просто безобразие и отвратительная работа, особенно если учесть что люди сидят на карантине и самоизоляции!
В 23- 07 позвонилакурьеру - сказал что задерживается и будет в течении часа. В 00-15 звоню в кол центр они выясняют , что что-то у курьера сломалось и заказ привезут не раньше 3! Ночи! В 4 легла спать… в 10 утра звоню в кол центр и мне сообщают , что курьер сам! Отменил заказ в 6 утра! В итоге спала кое как, продуктов нет, денег 6 с лишнем тысяч до сих пор нет!!! Это что за сервис и работа? Хоть бы кто то из вышеперечисленных оповестил ,что бы не ждала, но зачем? Ведь главное дегьги списать вперед! И это второй случай не возврата денег( и у многих друзей такие случаи…
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства не списываются в момент формирования заказа, а блокируются на вашем счете. Списание происходит в момент передачи заказа. Списывается фактическая сумма, которая указана в чеке. После разблокировки, денежные средства отображаются на вашем счете.Вам необходимо обратиться в банк, держателем карты которого вы являетесь.
Kuba-cherry
Мне тоже заказ сегодня не привезли, два часа убила просто сидя в ожидании курьера, в итоге на почту приходит подтверждение, что заказ доставлен, а заказа нет. Звоню в охрану, гоаорят что курьер был, а продукты-то мои он куда унес? Звоню в кол-центр, 20 минут не отвечают. Телефон курьера не дают, все через единый номер. Как глупо было платить заранее, ну что за м*удаки, просто день испортили.
shimo
вот зря я раньше отзывы про Перекресток не почитала))) вроде солидный магазин… да уж… тоже косяки с доставками… больше не буду у них заказывать…отношение как будто клиенты чему угодно рады будут, и тому что хоть что-то привезли и битым товарам…
Smartlok
Почитала отзывы, повеселилась) Компания может только приносить извинения.
Внимание - Новый апофеоз от «Перекрёстка» - «Перекрёсток. быстро». Обещают доставку за 60 минут, лично я заказала в 9-55, сейчас 14-10, все ещё жду. Все планы на день коту под хвост. Служба поддержки ничего решить не может. Восторг.
regby1
оооо, хорошо, что написали и про такие их шалости-придурства, хоть, заказывать теперь не будем через них…
Dra9o
Я не знаю что у вас всех за проблемы. При заказе дата доставки пишется сразу, до оплаты. Может где-то проблемы с курьерами, но в Санкт-Петербурге и "Впрок" и "Быстро" доставляют на следующий день или в течении пары часов. Пишите хоть свой город тогда, чтоб понятно было почему такое разное мнение.
MilaPa
Добрый вечер! Это Москва, Март, начало карантина (мое сообщение). Как видите, на 1 сентября ситуация лучше не стала.
regby1
Идиотизм! магазин сам!!!! меняет товар из заказа на что хочет он и доставляет клиенту!!! не спрашивая, а нужно это или нет, при этом без зазрения совести списывают деньги с карты, за товары, которые вы не собирались покупать…
Дмитрий 500
Согласен!!! Жулье, лишний промокод или бонус за свои же косяки не дадут, тольуо сотрудников работающих за копейки рабским трудом заставляют потом краснеть и извиняться перед обманутыми потерявшими деньги клиентами!!!!научились блин у западных манагеров делать деньги на "быдле" которое все схавает помычит помычит да проглотит, абсолютно лукавая хитрая система не успел отменит заказ??! В чате поддержки как специально одни боты типа ой мы тут все так заняты ответит любой освободившийся (так и хочется сказать из рабства*заточения) оператор, на телефонной горячей линии заверяют что все сделают в шоколаде, даже имя для приличия спрашивают а потом выясняется что и у оператора амнезия и и запись разговора почему то отсутствует. Вообщем жуликоватая бессовестная до ужаса жадная контора скидывающая ответственность за свои беззакония и заставляющая отвечать за свои косяки ошибки и откровенное воовство (поди дакажи) в лучших традициях звериного западного капитализма где не пойман не вор (анукадакажи)кого угодно лишь бы долбаные вороватые в конец охреневшие от безнаказанности и не страдающие от отсутствия элеметарной совести манагеры могли воровать и дальше!!!! Позор!
Vevera999777
Вчера вечером сделала заказ продуктов 512963884, деньги сняли, но курьер так заказ и не привёз. На телефон не отвечает. Потом в час ночи пришло сообщение, что заказ доставлен. Как?! Никакого заказа доставлено не было. Писала им всю ночь. Пока одни обещания, что разберутся. Но никакого возвратного чека нет, заказа тоже нет. До курьера ни я, ни Перекрёсток дозвониться не могут.
Здравствуйте!
Наши специалисты уже знают о вашей ситуации и спешат исправить ее.
Vevera999777
Что разберётесь вы мне много раз сказали. Когда разберётесь? Точные сроки можно?!
Официальный представитель
Мы постараемся вынести решение по ситуации как можно скорее.
Skokovakatya2012
Здравствуйте! Вчера около 9 вечера сделала заказ в Перекрёстке экспресс доставке, написали что заказ задерживается, потом позвонил курьер и сказал что не может найти мой заказ и сейчас соберут его заново, потом позвонил второй раз и сказал что мой заказ уже отдали но кому то другому и наверное к нам уже едет какой то другой курьер (данные были в приложении курьера, который отзвонился)
Никто не приехал, на горячей линии меня отправили ждать утра, в чате поддержки предложили подождать и заверили, что обязательно ответят, ждали мы до 4х ночи, никто заказ не привез, ни на одно мое письмо или звонок не ответили до сих пор, прислали чек на почту, списали деньги и предложили оценить заказ. С утра на горячей линии отправили в чат горячей линии, в котором не отвечают!
Очень жду вашего ответа, так как не знаю куда написать, чтобы мне ответили!
Официальный представитель
Здравствуйте. Хотим во всем разобраться. Для этого подскажите, пожалуйста, номер заказа.