Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Москва) - Деньги списали, дозвониться не могу
Достоинства: Нет
Недостатки: Похоже, что 3211 зависли безвозвратно
PEREKRESTOK ONLINЕ
Приняли заказ на сегодня, 22 марта. После оплаты картой ( деньги списались, пришло
Уведомление об оплате заказа 84424232
3211.00 RUB) написали, что заказ будет доставлен 29 марта. Мне через неделю все это будет не нужно!!!! Дозвониться, чтобы отменить заказ, не могу. По 20 минут слушаю, что »обязательно ответят». На обращения через сайт не отвечают.
Через два часа после оплаты на почту пришло письмо с просьбой завершить заказ, так как товары в корзине. !
Уведомление об оплате заказа 84424232
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Перекрёсток онлайн |
Общее впечатление | Деньги списали, дозвониться не могу |
пишу губернатору и в роспотребнадзор
Я направила обращение в Роспотребнадзор и буду направлять в суд. Вы не возвращаете деньги за некачественный товар и за недовоз товара.
Заявление буду направлять кроме роспотребнадзора и в суд-вы будете отвечать за неосновательное обогащение.
Видимо первая покупка выходит боком, значит пора завязывать это дело
Вы ответите за нарушение прав потребителей и понесете гражданскую ответственность за неосновательное обогащение.
Написала обращение об отмене и возврата средств, жду ответа. Дозвониться до них не реально!!!
На сайте интернет магазина Перекресток заказ сделать невозможно!
Висит отписка "К сожалению, на данный момент нет доступных дат и интервалов доставки, попробуйте сделать заказ позже."
Это "позже" на протяжении ВОСЬМИ часов не позволяет подтвердить заказ.
На Горячую Линию по телефону набрали девочек,плохо понимающих и говорящих по русски.
Сами они НИКАКИХ ВОПРОСОВ решить не могут,
а только переключают звонок на интернет магазин,
который лишь музыку транслирует - так и не ответили на протяжении ожидания БОЛЕЕ ЧАСА!
Позор Перекресток !!!
а то бы потом мучились с его отменой и возвратом денег.
Лучше поискать более лояльную к потребителям торговую сеть!
Ничего не вернули! Прошу вернуть мне 4089 рублей!
У этих был более большой выбор продуктов, хотела стариков порадовать.Чтобы не метались по району.
Ни денег, ни продуктов
Подстава:(
Я без денег и без продуктов.
Зачем принимать заказы, если не в состоянии их привезти?
Что за бред- у курьера нет контактного телефона заказчика, он звонит в колцентр и там дают команду увезти продукты??
А мне не надо позвонить?
Я в ауте. Вот так маме заказала продукты.
Солидарна с отзывами. Я инвалид 1 группы. "Перекресток" прислал рекламу, что инвалидам доставят заказ бесплатно на сумму 2000. Решила воспользоваться, чтобы не загружать волонтеров. Жду уже неделю. Безобразие - это же продукты! Они нужны сейчас. Ну максимум 3 дня.
Все время заканчиваются продукты из Корзины.
Наверняка, Перекресток получил льготы от города за организацию доставки продуктов инвалидам и пенсионерам( за наши средства, не благотворительные продукты).
Стыдно обманывать людей, а тем более стариков и больных.
25 апреля курьер приехал, попросили разгрузить бесконтактно не у двери, а подальше в 2-3 метрах (курьер кстати оказался без маски и без перчаток). вместо этого курьер нарочито поставил всё под дверью в слепой зоне глазка, стоял там минут 10 зачем-то).
Однако после его ухода оказалось, что в наличии нет почти ДВУХ ТРЕТЕЙ заказа! НО ЭТО НЕ ВСЁ -например, вместо дорогих товарных позиций подсунуты дешевые (в частности вместо более 40 литров сока по цене около 100 рублей за пачку привезено около 15(!) пачек сока самых дешевых категорий (примерно по 50 рублей за пачку), по заказанным позициям количество не соответствует, само собой в меньшую сторону.
Стали сразу звонить курьеру, так как посчитали, что он ошибся и принёс не тот заказ, курьер же просто перестал снимать трубку, потом через какое-то время номер курьера стал уже соединять с общим колл-центром Перекрёстка…
Звонили в колл-центр, общались писали жалобы, просили вывезти незаказанные товарные позиции (не стали их даже трогать, оставили на лестничной клетке, чтобы курьер смог вернуться и забрать) и привезти наши или сделать перерасчет - в ответ просто игнор. Нам прислали фото заказа, где видно, что в пакеты физически не поместится товара на 15 тысяч и на этом пока всё!
До этого делали ещё один заказ, который в целом был выполнен верно, хотя и там не было заказанного товара на 1 тысячу рублей, но там приёмка была контактная, все пересчитывалось. Разницу в деньгах за тот заказ до сих пор не вернули…
Люди, будьте бдительны! Не повторяйте ошибок - не заказывайте у Перекрёстка с предоплатой! Только с оплатой при получении. Что делать с бесконтактной доставкой - не знаю, если не пересчитывать, могут привезти что угодно.
Если не дают без предоплаты - лучше вообще не заказывайте, сбережёте нервы и время, а товар всё равно можете не получить.
Перекресток мягко говоря шокировал. Напишем тут для всех, чем закончилась эта история. Если ничего не пишем, значит нам ничего не вернули.
В 23- 07 позвонилакурьеру - сказал что задерживается и будет в течении часа. В 00-15 звоню в кол центр они выясняют , что что-то у курьера сломалось и заказ привезут не раньше 3! Ночи! В 4 легла спать… в 10 утра звоню в кол центр и мне сообщают , что курьер сам! Отменил заказ в 6 утра! В итоге спала кое как, продуктов нет, денег 6 с лишнем тысяч до сих пор нет!!! Это что за сервис и работа? Хоть бы кто то из вышеперечисленных оповестил ,что бы не ждала, но зачем? Ведь главное дегьги списать вперед! И это второй случай не возврата денег( и у многих друзей такие случаи…
Внимание - Новый апофеоз от «Перекрёстка» - «Перекрёсток. быстро». Обещают доставку за 60 минут, лично я заказала в 9-55, сейчас 14-10, все ещё жду. Все планы на день коту под хвост. Служба поддержки ничего решить не может. Восторг.
Наши специалисты уже знают о вашей ситуации и спешат исправить ее.
Никто не приехал, на горячей линии меня отправили ждать утра, в чате поддержки предложили подождать и заверили, что обязательно ответят, ждали мы до 4х ночи, никто заказ не привез, ни на одно мое письмо или звонок не ответили до сих пор, прислали чек на почту, списали деньги и предложили оценить заказ. С утра на горячей линии отправили в чат горячей линии, в котором не отвечают!
Очень жду вашего ответа, так как не знаю куда написать, чтобы мне ответили!