Отзыв: Ресторан доставки японской и китайской кухни "Император" - Любимое место!
Достоинства: Вкусно, доброжелательно, уютно!
Добрый день!
Многие любят японскую кухню и мы не исключение.
В нашем городе много кафе и ресторанов, которые предлагают ее в меню, но не все эти места достойны высокой оценки.
Ресторан "Император" мы открыли для себя около полутора лет назад. До этого регулярно посещали другой, но он, к сожалению, подвергся ребрендингу и после меню нам не зашло( И мы стали посещать исключительно "Император".
"Император" в нашем городе уже 5 лет. Расположен в центре города. Осуществляет доставку по городу бесплатно.
Мы предпочитаем не заказ, а посещение. Там очень уютно и удобно. Атмосфера располагает посидеть подольше, наслаждаясь кулинарными изысками.
Интерьер в темных тонах. Играет негромкая музыка. Встретиться для приятных бесед самое оно!
Сотрудники внимательные, вежливые, оперативно обслуживают, советуют с выбором и акционными предложениями.
У нас есть свои предпочтения в японских блюдах и мы всегда рады, что там их подают свежими и очень вкусными!
Радуют и ассортимент меню и цены!
Очень нравится акция. При заказе от 700 руб. - 1 ролл в подарок, на 1400 руб. - 2 ролла.
С удовольствием воспользовались. К тому же выбрать есть что!
Туалетная комната чистая, удобная. Всё необходимое для комфорта есть.
Люблю посидеть там в приятной компании. Время пролетает незаметно!
А это часть нашего заказа. Всё очень вкусное!
Рекомендую ресторан "Император" для посещения и заказа!
Многие любят японскую кухню и мы не исключение.
Радуют и ассортимент меню и цены!
С удовольствием воспользовались. К тому же выбрать есть что!
Туалетная комната чистая, удобная. Всё необходимое для комфорта есть.
Люблю посидеть там в приятной компании. Время пролетает незаметно!
А это часть нашего заказа. Всё очень вкусное!
Рекомендую ресторан "Император" для посещения и заказа!
Время использования | Временами |
Год посещения | 2020 |