Отзыв: Дорама "Красавчик-ковбой" (2016) - "Девчата" по тайски

Достоинства: Очень интересный сюжет, Пуш
Недостатки: Первые три серии затянуто
Благодаря отзывам здесь решилась посмотреть лакорн, где в главной роли Пуш. Первые 3 серии слабовато. И Пуш не особо впечатлил, а Эстер в главной роли героини вообще не особо впечатлила ещё в лакорне " Ты - моя судьба".

Даже выключила на пару дней, потом почему то решила продолжить и вот уже с 4 серии началось очень эмоциональное развитие событий. Вот досмотрев могу сказать Пуш в этой роли идеальный ловелас и мерзавчик, этакий покоритель женских сердец. Вот понимаешь, что героиня должна сказать :"Нет!" И бежать от него чтобы пятки сверкали. Но глядя вместе с ней в его такие любящие и искренние глаза, шепчешь вместе с ней :"Да!" И говоришь ей, ну прости его ещё раз. С 4 -й и до последней серии лакорн захватил, вызвал такие замечательные эмоции, пошла смотреть ещё лакорны с Пушем. Наверное начну с ремейка лакорна, который я посмотрела в изначальном составе "Сто способов коварного соблазнителя", даже интересно как там сыграет Пуш
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Девчата" по тайски

SM1922
Пуш мой любимец в Таиланде, да и актер талантливый и разноплановый. Хотите что-то легкого смотрите с ним "Хочу стать суперзвездой", если нужна драма, то лакорн "Опавший лист" просто бомба!
SM1922
Хотите экшена смотрите лакорн "Игра иллюзий", хотите комедии "Шутка судьбы". Короче, Пуш на все случаи жизни)
Setaa
Огромное спасибо, воспользуюсь Вашими советами, потом напишу свои впечатления
SM1922
Всегда пожалуйста! Есть такой замечательный сайт дорама тв, на котором можно подробно ознакомится со всеми лакорнами Пуша и посмотреть в переводе.
Setaa
Да, именно на этом сайте и читаю. Но парадокс в том, что столько тайских замечательных актеров, они такие разные, что как зацепит, потом не оторваться. Вот если бы был рейтинг , у меня на первом месте стояло бы не менее 5 актеров.
SM1922
Согласна! У меня тоже не только один Пуш в любимчиках ходит. Есть еще как минимум Джеймс, Мик, Марк, Танапоп и вот еще в голове парочка имен крутятся)
Setaa
Зацепил Пуш после лакорна "Ловушка ангелов" их гремучая смесь с Вилл - это то просто фейерверк эмоций, я просто в восторге! Вот теперь точно все лакорны с ним пересмотрю.
vetka-2016
Обожаю этот лакорн, увы, могу только комментировать ваши отзывы. Но я читаю.