Отзыв: Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair - Единственный плюс - это волшебный аромат!

Достоинства: приятный запах
Недостатки: нет никакого эффекта от данного кондиционера
Привет всем, кто решил прочитать мой отзыв!
Сегодня опишу свои впечатления о кокосом кондиционере из Серии средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair, заказанном на сайте Iherb (США).

Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Я очень редко пишу негативные отзывы. Но в этот раз будет полностью негативный.

Часто покупаю косметику и разные вкусности на американском сайте Iherb. Очень удобно - товары в основном самого высокого качества, цены доступные и доставка курьерская бесплатно прямо к дверям.
Сайт часто балует покупателей скидками, акциями, есть реферальная программа (дополнительные бонусы на счет за подключение новых клиентов) и есть раздел "пробники" - тут можно заказать мини версию каких то продуктов, или приобрести пробный товар, по очень низкой цене. Пробничек можно положить всего один на корзину, потому я всегда хорошо продумываю что взять.
Сейчас зима, волосы не просто устали, а очень-очень измучились от морозов, шапок, ежедневного мытья и фена. Я решила попробовать что то новое. В пробниках выбрала этот кондиционер. Он кстати, оказался не очень дешевым - 65 грн за 44 млл.
Первое впечатление когда только распечатала -"ВАУ"!!! Аромат просто волшебный! Кокос! И очень натуральный (не химическая сладкая отдушка, а именно натуральный).
Внешний вид тоже понравился! Видно что в составе действительно органические составляющие.

Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Кондиционер даже подтаивает на руке (видно на фото), что по моему свидетельствует о наличии кокосового масла (оно тоже охлаждаясь твердеет и растекается при нагревании).
Но на этом плюсы закончились. При использовании оказалось, что кондиционер ничуть не смягчает волосы, они путаются еще больше. Расчесать потом тоже целое дело. Высушить - опять проблема, волосы становятся тяжелее и сушатся дольше. Я из жадности наверное (ну еще из за запаха, наверное) таки использовала весь тюбик - не пропадать же деньгам и все еще надеялась на какой то эффект. Но так и не дождалась.
Волосам легче не стало! Мне ухаживать за волосами тоже не полегчало. Зачем поупала данный кондиционер не понятно. Ради одного запаха, покупать даный товар тоно не стоит.

Вывод простой - не советую!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Единственный плюс - это волшебный аромат!

Татнюшка
Хотела заказать, но не стала. И правильно сделала
Tasamaya14
Это точно)))