Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Сыктывкар) - Хорошее впечатление от недавнего знакомства.

Достоинства: Комфортно, быстро, грамотно.
С интернет магазином "Wildberries" я познакомилась совсем недавно. Хотя, слышала от своих коллег и друзей достаточно давно. Почему-то у меня сложился стереотип, что покупать нравится больше вживую, с возможностью визуальной оценки и примерки.

Тем не менее, я все-таки решилась на регистрацию и первый заказ, а дальше всё пошло по накатанной.

Пунктов выдачи товаров в нашем городе достаточно много, практически в каждом спальном районе и центре города. В нашей окраине их целых два. Приходится обращаться к нескольким, так как иногда появляется информация о загрузке пункта и необходимости выбрать другую точку доставки.

Один из них расположен по адресу - улица Малышева, дом 1/2.

Здание

Режим работы ежедневно, что очень удобно для получателей. Каждый подбирает для себя подходящее время. Перед праздниками всегда аншлаг.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Все точки оснащены видеонаблюдением. Оплата возможна как наличным, так и безналичным расчётом.

Информация

Присутствует и стенд с необходимой информацией. Помещение небольшое, но чистое с удобным размещением.

Тут же предусмотрены кабинки для примерки.

Персонал приятный, располагающий к получению консультации.

Информация

В наш город товары идут в среднем три-пять дней. Кроме последнего раза, нареканий к качеству, целостности и сроку годности посылок не было. Один раз пришлось столкнуться с ситуацией, когда оплатила посылку косметики и в последний момент решила проверить содержание, которое оказалось деформировалось при транспортировке. Но товар спокойно забрали и вернули деньги в личный кабинет площадки.

Именно к пункту выдачи нареканий ни разу не было. Комфортно, быстро, грамотно.
Время использования Около 4 месяцев.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Коми
Район Городской округ Сыктывкар
Город или поселок Сыктывкар
Улица Малышева
Дом № 1/2
Общее впечатление Хорошее впечатление от недавнего знакомства.

Mikamila90
Часто пользуюсь этим магазином , все устраивает . Иногда и на дом доставку заказываю -удобно . У нас обычно сделал заказ и на следующий день уже иду получать
Фолер
Здорово, быстро и удобно.
IrinaOtzovik1
Доставку оформляем
Линдза
У на за 2-3 дня
Дина Грин
Пора освоить и мне, у нас их пункты выдачи тоже есть)
RaniN
Хорошо когда удобно)
Маша-мама
У нас в 10мин ходьбы от дома. Жаль, что ожидание обычно долговато, иногда нужно быстрее)) 3-5 дней примерно, иногда дольше
Kelisa7
У меня рядом с домом их несколько
Здорово!
Milaya mama
Несколько лет пользуюсь, претензий нет
er239
Всё всегда на высшем уровне
Здорово!
mam4eg
Давно пользуемся - удобно)
YuliaU
Пользуюсь тоже Wildberries, нравится. И пункт выдачи прям в доме, где живём. Удобно.
Очень удобно!
Nikita Salov