Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Сыктывкар) - Хорошее впечатление от недавнего знакомства.
Достоинства: Комфортно, быстро, грамотно.
С интернет магазином "Wildberries" я познакомилась совсем недавно. Хотя, слышала от своих коллег и друзей достаточно давно. Почему-то у меня сложился стереотип, что покупать нравится больше вживую, с возможностью визуальной оценки и примерки.
Тем не менее, я все-таки решилась на регистрацию и первый заказ, а дальше всё пошло по накатанной.
Пунктов выдачи товаров в нашем городе достаточно много, практически в каждом спальном районе и центре города. В нашей окраине их целых два. Приходится обращаться к нескольким, так как иногда появляется информация о загрузке пункта и необходимости выбрать другую точку доставки.
Один из них расположен по адресу - улица Малышева, дом 1/2.
Режим работы ежедневно, что очень удобно для получателей. Каждый подбирает для себя подходящее время. Перед праздниками всегда аншлаг.
Все точки оснащены видеонаблюдением. Оплата возможна как наличным, так и безналичным расчётом.
Присутствует и стенд с необходимой информацией. Помещение небольшое, но чистое с удобным размещением.
Тут же предусмотрены кабинки для примерки.
Персонал приятный, располагающий к получению консультации.
В наш город товары идут в среднем три-пять дней. Кроме последнего раза, нареканий к качеству, целостности и сроку годности посылок не было. Один раз пришлось столкнуться с ситуацией, когда оплатила посылку косметики и в последний момент решила проверить содержание, которое оказалось деформировалось при транспортировке. Но товар спокойно забрали и вернули деньги в личный кабинет площадки.
Именно к пункту выдачи нареканий ни разу не было. Комфортно, быстро, грамотно.
Один из них расположен по адресу - улица Малышева, дом 1/2.
Тут же предусмотрены кабинки для примерки.
Персонал приятный, располагающий к получению консультации.
Именно к пункту выдачи нареканий ни разу не было. Комфортно, быстро, грамотно.
Время использования | Около 4 месяцев. |
Год посещения | 2020 |