Отзыв: Струйный принтер Canon Pixma G1411 - для дома пойдет

Достоинства: цена, заправка дома, экономный
Недостатки: нет WIFI, долго печатает, громкий
Привет. В этом отзыве я хочу рассказать о принтере который я купила около 3х месяцев назад, о Canon Pixma G1411. Иногда приходится печатать много фотографий по работе текста, и мне посоветовали купить его.

Цвет принтера черный. В комплекте шел еще диск установочный, шнур и контейнера для чернил. На панели принтера расположены 2 кнопки.

Принтер принципе утаивает за свою цену. Самый большой плюс его, что цвета можно заправлять самим, а не нести в сервис - это экономит мое время и деньги. И чернила тоже не дорогие для заправки. Мне может показалось но он не из "прожор", и краска заканчивается умерено. Очень легкий в использовании, практически все действия на интуитивном уровне, это очень удобно.

Минусов у принтера не много. В мир современных технологий, где уже есть WIFI, в принтере Canon Pixma G1411, а это значит что с фотоаппарата или телефона нельзя распечатать фото. При очень насыщенных цветах, достаточно долго печатает одно фото, около 5минут, не удобно когда куда то спешишь. Еще один из минусов, когда печатаешь что то, слышат об этом все... не сильно приятно слышать его шум.

Считаю что для домашнего пользования он практически идеален, а если нужен принтер для производства, то лучше присмотреться к другим вариантам.

Струйный принтер Canon Pixma G1411 фото

Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для дома пойдет