Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - Только самые лучшие собаки достойны в следующей жизни стать человеком. Я думаю я готов!

Достоинства: Сюжет, собака, актёры, музыка
На выходных в поисках того, чем бы заняться и, что глянуть, решила таки посмотреть данный фильм. На этот фильм я наткнулась случайно. Искала какой-то фильм в интернете и на одном сайте наткнулась на данный фильм. Добавила в закладки и, наконец, посмотрела его.

Прочитав анонс я думала будет не очень интересно, но так как я очень люблю собак, то добавила в закладки. Исходя из анонса, фильм рассказывает про жизнь одной собаки, и я думала, что будет не интересно. Хозяин, собака и всё. Но я ошиблась. Фильм интересный. С первых эпизодов уже понимаешь всю суть сюжета и хочется заплакать. И на протяжении всего фильма есть моменты, когда хочется заплакать. В общем, для неравнодушных к собакам и трогательным фильмам, запасайтесь носовыми платками. Фильм настолько трогательный, что можно проплакать почти весь фильм. Лично я держалась изо всех сил, но концовка меня добила. В конце фильма я в двух эпизодах не смогла сдержать слёзы и вытирала мокрые глаза. Или это смерть лучшего друга на меня повлияла, или просто любовь к собакам, но фильм трогательный.
Сюжет фильма рассказывает про дружбу парня и собаки. Фильм начинается с того, что пёс вспоминает свою жизнь. И уже хочется заплакать понимая необратимость жизненного процесса. А что было дальше можно узнать посмотрев фильм.
Могу сказать, что фильм для семейного просмотра, но думаю лучше детям этот фильм не показывать. Слишком много там трогательных сюжетов.
Понравилась идея в концовке фильма и песня. Благодаря отзыву на этом сайте узнала, что это "have_you_ever_seen_the_rain". Песня хорошая.
Кстати, по сюжету собака смесь лабрадора и терьера. Как по мне главный герой - это голден ретривер. Одна из моих любимых пород.
Общее впечатление Только самые лучшие собаки достойны в следующей жизни стать человеком. Я думаю я готов!

КириллТроицк
У меня просмотр ещё впереди!)
Anna Aks
Сложный фильм