Отзыв: Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева - Зелёное золото из Австралии , включающее в себя сто активных субстанций.
Достоинства: Фито компоненты, рекомендована Веганам , мягкая по воздействию
Доброго времени суток, дорогие мои друзья читатели нашего сайта Отзовик!
Зубная паста, необходимость для нас, для каждого человека, для тех, кто заботится о состоянии своих зубов и всей ротовой полости.
Пробую много различных паст, по возможности привожу из далёких стран то, что не так популярно у нас и то, что не является масмаркетом.
Конечно, любимые это Weleda, с ее соляной пастой и ее эко составляющими мало что сравнится в путешествиях. Вода нам с ней совсем не нужна
Или вот такая Бальзам, с удовольствием пользуюсь.
Сам тюбик пластиковый и достаточно мягкий, упакован во вторичную коробку, она картонная и масса информации, вся хорошо читается.
Производитель Германия.
Mann & Schroder.
Есть и сайт, можно при желании ознакомиться со всей продукцией этого производителя.
Читать не сложно.
Нет минеральных масел
Нет парабенов.
Нет силиконам.
И рекомендации для использования веганами.
Для меня всегда это показатель если есть такой сертификат для возможности использовать веганами.
Чем де эта паста отличается от других, которых много на полках и аптек и супермаркетов.
Паста содержит эфирное масло чайного дерева.
Растение очень известное и его настойки, масла где только не применяются.
Как говорят, Джеймс Кук и его команда впервые использовали для лечения масла чайного дерева благодаря известному ботанику, который же и путешествовал с ними и исследовал растительный мир Австралии, а было это еще в середине 18 века.
Но, вероятнее всего, масло чайного дерева, его неоценимая помощь при болезнях известна намного раньше.
Нет, белая.
Срок не горит свежая достаточно паста.
У пасты есть легкий аромат, приятный, не раздражающий.
И вся паста, все ее действие мягкое, нежное, совсем не агрессивно воздействует.
Нет агрессивного воздействия, эта паста не отбеливает, ни чистит так, что дыхание долго держится таким свежим что самому сложно дышать и рот закрыть... такие тоже встречала.
Я думаю, что разные пасты нам нужны, многое зависит от состояния нашего организма, ротовой полости, от состояния зубов... да и проблемы с ЖКТ тоже мы часто пытаемся решить с помощью зубной пасты, ошибаюсь в корне проблемы.
А пасту буду рекомендовать с удовольствием Alkmene с маслом австралийского чайного дерева.
Фитокосметика производитель.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Или вот такая Бальзам, с удовольствием пользуюсь.
Производитель Германия.
Mann & Schroder.
Читать не сложно.
Нет минеральных масел
Нет парабенов.
Нет силиконам.
И рекомендации для использования веганами.
Паста содержит эфирное масло чайного дерева.
Растение очень известное и его настойки, масла где только не применяются.
Нет, белая.
Срок не горит свежая достаточно паста.
У пасты есть легкий аромат, приятный, не раздражающий.
И вся паста, все ее действие мягкое, нежное, совсем не агрессивно воздействует.
Фитокосметика производитель.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Зелёное золото из Австралии , включающее в себя сто активных субстанций. |
на коробке написано ,что он ещё и фарма кволити !
и есть спецификация . что особенно приятно,
знакомая для меня…