Отзыв: Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева - Зелёное золото из Австралии , включающее в себя сто активных субстанций.

Достоинства: Фито компоненты, рекомендована Веганам , мягкая по воздействию
Доброго времени суток, дорогие мои друзья читатели нашего сайта Отзовик!

Зубная паста, необходимость для нас, для каждого человека, для тех, кто заботится о состоянии своих зубов и всей ротовой полости.
Пробую много различных паст, по возможности привожу из далёких стран то, что не так популярно у нас и то, что не является масмаркетом.
Конечно, любимые это Weleda, с ее соляной пастой и ее эко составляющими мало что сравнится в путешествиях. Вода нам с ней совсем не нужна
Или вот такая Бальзам, с удовольствием пользуюсь.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

А я расскажу и постараюсь сегодня рассказать о зубной пасте из Германии, но продается она и у нас, соответственно, с нанесенным стиком с переводом на русский язык на коробке.
Сам тюбик пластиковый и достаточно мягкий, упакован во вторичную коробку, она картонная и масса информации, вся хорошо читается.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Срок годности указан и составляет согласно значку на картонной упаковке, двенадцать месяцев, но это после вскрытия защитной мембраны, а она есть у этой зубной пасты и очень радует, когда паста четко прикрыта от окружающей среды, а я не говорю о возможности кем-то другим ее открыть.

Производитель Германия.
Mann & Schroder.

Есть и сайт, можно при желании ознакомиться со всей продукцией этого производителя.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Туба большая и вытянутая вверх и в ней находится сто миллилитров пасты.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Указано то, сего нет и не должно быть...
Читать не сложно.
Нет минеральных масел
Нет парабенов.
Нет силиконам.

И рекомендации для использования веганами.
Для меня всегда это показатель если есть такой сертификат для возможности использовать веганами.

Марка Alkmene.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Чем де эта паста отличается от других, которых много на полках и аптек и супермаркетов.

Паста содержит эфирное масло чайного дерева.
Растение очень известное и его настойки, масла где только не применяются.

Как говорят, Джеймс Кук и его команда впервые использовали для лечения масла чайного дерева благодаря известному ботанику, который же и путешествовал с ними и исследовал растительный мир Австралии, а было это еще в середине 18 века.

Но, вероятнее всего, масло чайного дерева, его неоценимая помощь при болезнях известна намного раньше.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

А внутри " зелёное золото", так говорят о чайном дереве, его эфирном масле.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Защитная мембрана, плотно держится, пришлось потрудиться, чтобы ее удалить.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Состав указан и на самой тубе и на коробке но коробка, естественно утилизируется ( мы все собираем и сдаёте макулатуру всей парадной ), а вот на тубе все таки важнее такая информация.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

Паста белого цвета, ничем не выдающаяся, хотя мне изначально казалось, что она будет тёмного цвета.

Нет, белая.

Зубная паста Alkmene с маслом австралийского чайного дерева фото

На сшивной шве информация о сроках годности, у меня на этом тюбике указан срок до марта 2022 года...
Срок не горит свежая достаточно паста.

У пасты есть легкий аромат, приятный, не раздражающий.
И вся паста, все ее действие мягкое, нежное, совсем не агрессивно воздействует.

Нет агрессивного воздействия, эта паста не отбеливает, ни чистит так, что дыхание долго держится таким свежим что самому сложно дышать и рот закрыть... такие тоже встречала.

Я думаю, что разные пасты нам нужны, многое зависит от состояния нашего организма, ротовой полости, от состояния зубов... да и проблемы с ЖКТ тоже мы часто пытаемся решить с помощью зубной пасты, ошибаюсь в корне проблемы.

А пасту буду рекомендовать с удовольствием Alkmene с маслом австралийского чайного дерева.
Фитокосметика производитель.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зелёное золото из Австралии , включающее в себя сто активных субстанций.

happy guide
Никогда не видела в продаже, забрала в закладки
olvago62
Классная паста
Happy27
Называется представительно
Drug Askanely
масло чайного дерева мощный антисептик,
на коробке написано ,что он ещё и фарма кволити !
и есть спецификация . что особенно приятно,
HelenSimf
Интересная :)
Liza2321
С маслом чайного дерева - это что-то новенькое!
cherry-вишня
Хорошая
Ярослава Мудрая
хорошая паста, лимит
Miramir77
В новинку для меня! Спасибо!