Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Все время держит в напряжении
Достоинства: "Не бойтесь ничего,нужно сделать только шаг"
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток вам!
Случайно наткнулась на данный сериал ночью и я заинтересовалась.
Сериал довольно-таки мрачный. Только чудом героям удается уйти от опасности. Прямо СПРУТ какой-то. Все против главной героини и следователя, который честно пытается нести свою службу и во всем досконально разобраться.
На женщину свалилось сразу все:болезнь дочери, предательство мужа. Дальше все накатилось как снежный ком. Марию(так звали главную героиню) подставляют и обвиняют в убийстве мужа. Ей подбрасывают чеки, оружие. Ее осуждают на 8 лет. Дочку забирает родная сестра. Такое ощущение, что весь мир против нее. Только простые люди (если можно их так назвать)на зоне помогают Маше выбраться из этой тьмы.
Очень сложный сюжет. В конце фильма оказыается, что это родной муж все это устроил, родная сестра сговорилась с этим мужем своей сестры.
Еще раз убеждаешься, что в 90% преступлений виноваты свои: родственники или друзья и коллеги.
Сериал жестокий, но держит все время в напряжении. Я все-таки надеялась, что во всем виноваты сторонние лица. А это тем более убивает, когда тебя предают самые близкие люди. Это самое страшное, что может произойти с человеком, я так думаю. Весь мир рушится и только любовь может спасти. В данном случае-любовь к дочери, которая к тому же еще и больна астмой.
Неизвестно чем бы закончилось все это, если бы не этот честный следователь.
Но все обошлось. Но какой ценой!
Даже не знаю советовать ли его. Посмотрите на досуге.
Случайно наткнулась на данный сериал ночью и я заинтересовалась.
Неизвестно чем бы закончилось все это, если бы не этот честный следователь.
Но все обошлось. Но какой ценой!
Даже не знаю советовать ли его. Посмотрите на досуге.
Общее впечатление | Все время держит в напряжении |