Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Отличная фантастика российского кинематографа

Достоинства: Сюжет, игра актеров, актёрский состав, позитивно.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Фантастика российского кинематографа не перестаёт меня удивлять. И вот я увидела фильм с названием "За гранью реальности". Чем-то этот фильм может напомнить фильм про людей Икс или "Астрал" (в данном случае это не ужасы, а только фантастика. Но что-то вроде астрала присутствует). Хотя это я переборщила с Астралом. Там всё таки темно было, а здесь всё ярко и понятно. Вообще интересное представление о мире подсознания.

Актёрский состав
Антонио Бандерас - испанский актёр в русском фильме. Фильм то российского производства. Но по-моему это уже не новость, иностранные актёры любят сниматься в русских фильмах.
Из главных героев Милош Бикович в роли Майкла. А также Любовь Аксёнова, Евгений Стычкин, Сергей Астахов в роли владельца казино.
Сюжет
Майкл - аферист. Но даже аферист может попасть на деньги. И у него всего неделя, чтобы достать эти деньги. Он собирает команду людей со сверхспособностями, чтобы сорвать куш в казино.
Каждый из героев может погружаться в своё подсознание и это место как бы воображаемое, но оно имеет огромное значение. Я думаю, лучше это увидеть.
Мне понравилась манера съёмки, не могла оторвать глаз от экрана. Актёры на ура справились со своими ролями.
Рекомендую посмотреть этот фильм, если вы его ещё не видели.
Общее впечатление Отличная фантастика российского кинематографа

Ellochka
Голос не учтен.
Mika
Отзывы на этот фильм были противоречивые, помню, даже отрицательные, скорее.
Katerinka25
Да и рейтинг занижен. А мне понравился фильм.