Отзыв: Фильм "Банкир" (2020) - Цвет кожи ничего не значит! Главное уметь построить бизнес!
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Музыка немного не доработана в фильме
Эта картина, основанная на реальных событиях двух афро американских друзей, которые в 50-е годы основали агентство недвижимости.
В то время была острая нетерпимость к чернокожим, это вынуждает двух коллег поставить во главе белого руководителя, а самим притвориться дворником и водителем.
Фильм получился действительно динамичным, при просмотре не сбавляя темпы. Сэмюэл Л. Джексон сыграл свою роль великолепно, но в его роли мы не увидем " типичного нигера".
По сути весь сюжет крутится вокруг расовой дискриминации. Именно решение этой проблемы мы видим весь фильм. На протяжении всей ленты держит зрителя в напряжении острыми и волнительными моментами.
В целом, достаточно хорошее кино, которое отлично подойдёт для семейного просмотра.
Общее впечатление | Цвет кожи ничего не значит! Главное уметь построить бизнес! |