Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Белокуриха) - На троечку .
Достоинства: по тексту
Недостатки: по тексту
Всем доброго времени суток. Хотелось бы написать и свой отзыв. отдыхали в санатории Россия с 10 марта по 15 марта. Скажу сразу, что понравилось-это персонал-адекватные, отзывчивые, все расскажут, если обратиться.
На что хотелось бы обратить внимание руководства: оформление вновь прибывающих-очень долго и неудобно. Приехали в пятом часу вечера, долго ждали оформления и потом еще в холле ожидали на диванах своего часа заселения ( Хотя в дороге пробыли двое суток, на автомобиле) Как то не предусмотрено все это. Второе-это нереальный кипиш в столовой! Не знаю даже в чем и проблема, но народу тьма и очереди-не радует. Работа ночного клуба-вообще чудеса-сразу спрашивают-вы из санатория-идите погуляйте, гостей пока нет еще( хотя мы пришли к 10 скажем, время начала работы клуба-9 часов) Вобщем, нас тактично отшили, приходим через 40 минут-полный клуб народа ступить негде и на входе охранник сразу у всех резюмирует-вы из нашего санатория- интересно а это еще для чего! Выглядит не совсем гостеприимно. Как минимум. Следующее-платная парковка! Чудеса конечно! На территории отеля мы еще отдельно заплатили за парковку-не совсем гостеприимно!. С отъездом тоже возникли заминки и неувязки. Вобщем вывод один-за такие деньги можно было бы и получше с сервисом. Больше я бы не хотела сюда вернуться. Отдельное спасибо Юрию Александровичу за массаж-от Бога врач! Рекомендую однозначно!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | На троечку . |