Отзыв: Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 - если долго мучиться, что-нибудь получиться

Достоинства: защита от UVB и UVA лучей, работает, удобная упаковка, цена
Недостатки: нужно часто мазаться строго по инструкции, в воде смывается, почти не впитывается, пачкает одежду
Всем доброго времени суток!
Сейчас на улице весна, душа уже просится на море, но к сожалению, в связи с эпидемией не уверена, что в этом году мне доведется доехать до него :(
Вспоминаю прошедшую поездку поделюсь впечатлениями о бюджетном средстве от загара...

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Удобный желтый флакон, в магазине был весьма бюджетной версией средств от загара и стоил примерно 100-200 рублей.

Брала исключительно для себя, чтобы постепенно кожа загарала, на детей не рассчитывала.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Описание и состав средства сфоткала по крупнее.
Что касается состава, то даже не стала проверять на экоголике, так как в составе есть парабен и средство тест точно не пройдет.
Что касается описания, то скажу, что перед покупкой средств от загара смотрела по телевизору передачу, как раз эксперемнтировали со средствами от загара. Так вот эксперементально было доказано, что и дорогие, и дешевые средства одинаково защищают от солнечных лучей. Главное, чтобы на флаконе было указано, что защита не только от UVB лучей, но и от опасных UVA. А по защите средства справлялись порой дешевые даже лучше дорогих.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

И так, сам крем-барьер белого цвета, приятно пахнет (мне лично огурец напомнил аромат), по консистенции плотный и легкий.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

Размазывается отлично... И вот в таком виде остается на теле :))
Дальше интереснее :))

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 фото

И вот вы так хорошо намазались, легли под солнышком загорать, а потом пошли купаться. Заходите в воду и чувствуете себя владычецей морской :) Я лично заходила в чистую морскую воду и видела, как средство отстает от моего тела прям белыми струйками.
Вот сами видите, как средство легко смывается ладе под струйкой воды.

В итоге я выходила из моря, обмывалась под душем и мазалась кремом заново.
Еще крем пачкает все, к чему вы прикоснетесь или оботретесь. У меня частенько сарафан пляжный был в этом креме.
Так я продержалась от силы дня три, потом все это стало напрягать. Постоянные намазывания, липкие руки, испачканная одежда... Плюнула и стала пользоваться другим средством, которое купила детям.

Что касается защиты, то от солнца действительно защищает, если средством пользоваться строго по инструкции. Если же упустите момент нужный момент, то сразу начнете обгорать. Так же если в пекло не намазаться кремом после выхода из воды и сидеть на солнце, то скорее всего обгорите (хотя это еще вопрос к типу кожи, лично моя белая кожа обгорает).
Что касается веснушек, то ничего сказать не могу. Я даже не стала пробовать мазать лицо этим средством, так как чтобы был результат нужно накладывать хороший слой средства и оно не впитывается, остается белым цветом на вашем лице. Мне такой вариант не подошел, использовала другое средство.

Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 В целом свое дело делает, если пользоваться им по инструкции, но лично меня все минусы очень сильно напрягали. Бесспорным плюсом этого средства является и цена, так что как бюджетный вариант могу рекомендовать к покупке. Сама вот наверное этот тюбик добью и больше брать не буду, не хочу чтобы такие мелочи мне омрачали отдых.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление если долго мучиться, что-нибудь получиться