Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Замечательный, добрый фильм
Достоинства: сюжет, идея
На сегодняшний день я уже и не вспомню как именно нашла данный фильм, но могу сказать что посмотрела его "на одном дыхании".
Фильм "Зачарованная" мне очень понравился. Он легкий, добрый, веселый, позитивный, даже какой-то светлый. После его просмотра на душе становится так легко и тепло. Люблю это в фильмах, такие ощущения.
Фильм подойдет для семейного просмотра, думаю деткам тоже будет интересно посмотреть. Фильм сказочный и немного волшебный. Ведь чудеса происходят именно там, где в них верят.
Я однозначно могу рекомендовать фильм "Зачарованная" к просмотру. Думаю и Вам он понравится.
Всем добра и процветания!
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Замечательный, добрый фильм |