Отзыв: Сериал "Хозяйка судьбы" (2004-2005) - Любящая семья- это самая большая ценность , за которую стоит бороться.

Достоинства: Сильный актёрский состав. Затронуты актуальные проблемы. Развитие событий.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу написать отзыв о сериале "Хозяйка судьбы".
Начну с того, что не совсем согласна с теми кто пишет, что сильно затянуто. Ну во-первых, бразильцы всегда снимают многосерийные нескончаемые сериалы. Тут уж ничего не поделать, либо ты это принимаешь как данность, либо просто не смотришь.
А во-вторых, и это главное, в данном сериале это нисколько не напрягает. В каждой серии какое-то развитие событий, какое-то движение. Лично я смотрела с большим удовольствием, даже не обращая внимания какая по счёту серия идёт.

В сериале затронуты очень сложные, но актуальные темы. Присутствует- и криминал, и разборки, и любовь- ненависть, также показаны не совсем обычные взаимоотношения, а самое главное, что действительно меня порадовало - очень много юмора. Не люблю сериалы, где ненависть и месть являются основной темой, хочется уже быстрее досмотреть и забыть. Но это не тот случай, здесь всего в меру. И что самое важное- до глубины души трогала любовь матери, которая верила ни смотря ни на что, любила вопреки всему. И боролась, даже тогда когда никто вокруг не верил, зная, что пусть ни сегодня, ни завтра, но когда-то придёт день, и она обнимет свою дочь.

Отдельно хочется сказать об актёрском составе. Одни из самых любимых бразильских актёров в одном месте- это первое что толкнуло посмотреть сериал. И не пожалела ни на минуту. Это тот самый случай, когда каждый актёр на своём месте. Сюзана Виейра и Анжела Виейра, Жозе Вилкер, Раул Кортес, и многие другие, и конечно неподражаемая Глория Менезес, в роли донны Лауры, которая просто украсила этот сериал))))

Благодаря такому сильному актёрскому составу- меня не отпускал сериал до самого конца, и я ждала когда немного освобожусь, чтобы включить очередную серию. Это тот самый редкий случай, когда к просмотру бразильского сериала присоединялся и мой муж))

Для любителей сериалов- однозначно советую. Лично я получила удовольствие от просмотра, и кучу разных эмоций. На что-то взглянула другими глазами. Ещё раз убедилась, что семья и любовь- это то, что должно приносить радость.
Всем добра!
Общее впечатление Любящая семья- это самая большая ценность , за которую стоит бороться.