Отзыв: Гостевой дом "Николин парк" (Россия, Переславль-Залесский) - Поскорее приезжай в "Николин парк", ведь остановиться здесь ты будешь рад!
Достоинства: Очень отзывчивый персонал, все уютно и чисто, прямо как дома. Недалеко от многих достопримечательностей. Довольно недорого
Недостатки: Санузел находится не в номере, а в коридоре. Не очень удобно добираться без машины
Всем привет, мои дорогие друзья. На минувших выходных, мы побывали в древнем городе Переславль-Залесский, Ярославской области.
И сегодня я вам расскажу про гостевой дом "Николин парк", в котором мы остановились на одну ночь. Данный гостевой дом "Николин парк", находится прямо напротив одной из достопримечательностей города Переславля - Свято-Никольский Переславский женский монастырь. Довольно уютное место, да и приятное для отдыха. Обидно, что мы провели там только одни сутки, но нам там понравилось. Вид на монастырь:
А мы видим сейчас место для парковки, рядом с гостевым домом "Николин парк":
большой дом, перед которым имеется площадка для парковки автомашин. Также, как мы уже видели - гостевой дом "Николин парк" обнесен забором. А возле входа в гостевой дом "Николин парк", имеется довольно симпатичная скамейка. И сейчас, рядом со скамейкой гордо шествует по своим делам сам хозяин - местный рыжий красавец-кот:
Очень не любит он фотографироваться, все дела у него))).
Да, на территории нашего гостевого дома "Николин парк" проживает такой вот рыжий мурлыка))). Правда он - ни на кого не обращал внимания и постоянно ходил по своим делам. Очень он был красивый, кругленький такой пушистик.
Вид на наш гостевой дом "Николин парк" и его двор, в котором его постояльцы могут поставить свои машины.
У нас был довольно бюджетный номер, который стоил две тысячи в сутки и нас разместили на мансарде. Мне очень нравятся мансарды - там так уютно и немного романтично. Но окно там было, и оно даже очень хорошо открывалось. Посмотрим на этот домик, в котором находится эта гостиница сбоку. Выглядит он довольно современно, да и внутри там все хорошо.
Но, правда почти все эти номера были заняты, и как они выглядят, мне - не удалось узнать. В общем, мы кроме своей мансарды - больше ничего и не видели(((
Под холодильником также имеется небольшая тумбочка, куда можно определить какие-нибудь свои вещи. В тумбочке также есть маленький ящик для мелочей. Как видим, мебель довольно современная, не древняя. Все тут в порядке. Телевизор висит на стене и он плоский, а не древний, какие еще все-таки остались в некоторых гостиницах. Также в номере есть большое зеркало, в которое можно посмотреть на себя в полный рост. Помимо всего этого, можно здесь найти также несколько крючков, чтобы можно было повесить свою верхнюю одежду. Теперь посмотрим санузел, который находится напротив нашего номера. Здесь довольно чисто, есть все необходимое.
Это их визитки с контактами:
И на этом, я и заканчиваю свой отзыв.
А мы видим сейчас место для парковки, рядом с гостевым домом "Николин парк":
Очень не любит он фотографироваться, все дела у него))).
Это их визитки с контактами:
И на этом, я и заканчиваю свой отзыв.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Поскорее приезжай в "Николин парк", ведь остановиться здесь ты будешь рад! |
А кот и правда - настоящий красавец!))
Это была инсталляция к НГ или же к Рождеству.
Правда мы у них - ничего так и не ели, т.к. предпочитали выбираться в город, где много есть разных кафешек, начиная с "Монпасье", "Пирог и Борщ", и т.д.
PS: И немного обидно, что почти все фотки местного рыжего кота поудаляли, как не представляющие никакой ценности…