Отзыв: Масло подсолнечное Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы - хорошее масло, красивый цвет
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
хочу поделиться своими впечатлениями об этом чудесном масле. Купили его по нескольким причинам. Во первых это уже известный нам производитель. Я уже писала отзыв про Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового. Во вторых ту все тот же стильный дизайн, удобная треугольная бутылочка. Плюс красивый золотистый цвет и состав. В составе указано: подсолнечное масло рафинированное, вымороженное, оливковое масло, масло зародышей пшеницы. Казалось целый кладезь витаминов у меня на кухне. Масло хорошее. Не имеет ни запаха и какого-то специфического вкуса. Жарить на нем удобно и хорошо. Не брызгается, по крайней при соблюдении всех правил))
Но вот прочитала другой отзыв о нем и теперь в растерянности. Оказывается производитель честно врет. И в составе этого масла ничего кроме подсолнечного масла нет. Но подсолнечное очень хорошего качества. Что ж, по-видимому не следует доверять всему что пишут на этикетке. Масло мне нравится. готовить на нем приятно. Так что думаю и впредь буду его покупать.
Общее впечатление | хорошее масло, красивый цвет |