Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - "Сначала женись, потом разженись"
Достоинства: Для меня новизна сюжета.
Недостатки: Существенных нет.
Сериал " Снежный ком" состоит из 2 серий. Первое впечатление от сериала - проблемный. Не было повода улыбнуться на протяжении всего фильма. У главного героя фильма неприятностей и бед не снежный ком, а целая лавина. Причем их становится не меньше, а только больше. А возникли они по банальной причине - выпил и познакомился с красивой девушкой. А вот дальше из-за нерешительности главный герой, как говорят, "наломал дров". Иметь двух беременных жен задача непростая. Да еще проблемы с родителями добавляют хлопот. Фильм жизненный и правдивый. Такое могло случиться с кем-нибудь на самом деле.
Очень понравилось как авторы фильма показали влияние родителей на молодую семью. Мама очень властная и амбициозная. Королева, которая не хотела видеть женой любимого и единственного сына провинциальную девушку. Мужчины старшего поколения наоборот, поддерживали детей и желали им счастья. Главному герою Андрею повезло с женами. Обе красивые, любящие, скромные, честные, порядочные, хотя принадлежат к разным социальным слоям. Бывает и такое)
Фильм рекомендую к просмотру женщинам, любителям российских мелодрам. Мужчинам, скорее всего, будет не очень интересно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Сначала женись, потом разженись" |