Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Пачули для меня тут пахнут зимними ёлками )) Очень "новогодний" аромат

Достоинства: стойкий и шлейфовый
Недостатки: для меня нет.
Насколько потребителей приучили к попсово жжёно-сахарно кричащим запахам, Poison girl Dior и La vi est belle - встречаю мнения, что Платье Интенс не сладкий)) Ну кто к чему привык... Ну а для меня Синяя версия 2016 года - определенно сладкий аромат.

Да, микс роза-черника-бергамот-пачули дает явную свежесть, но есть яркая сладость в верхах - видимо фантазийная нота сладкой ваты. А сладкая ваниль хорошо ощущается на всем протяжении звучания. Плюс классическая мягкая база сандал-мускус-ваниль. Пачули не злые, а колко-смолистые с приятным холодком - создаётся ощущение зимнего праздника

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Как итог имеем ягодно-розный аромат с деликатными сахарными аккордами, балансирующий на прохладных ягодно-пачульно-фруктовых и теплых сандалово-ванильных нюансах. Шлейф длинный и очень приятный: рисует образ розно-черничного десерта с пачульно-смолистой "перчинкой". Красивущий! Не советую)) Ревную его!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пачули для меня тут пахнут зимними ёлками )) Очень "новогодний" аромат