Отзыв: Мороженое сливочное Laime Gelato - Потрясающе вкусное, особенно с шоколадом!

Достоинства: качество, вкус, состав, цена со скидкой, невероятное удовольствие
Недостатки: быстро заканчивается, постоянно хочется ещё, полная цена
Как бы не хотелось обойтись без мороженого в зимний малоподвижный период, но как без него обойдёшься? Это же одна из наших маленьких радостей в жизни, которых не так много, если разобраться, так зачем же отказывать себе в удовольствии, и особенно вот такой, как нынче, депрессивной серой отвратительной зимой!

Встретилось как-то в магазине дома вот такое мороженое сливочное Laime Gelato. Упаковка большая, мороженого в ней много, цена тоже располагала к покупке: жёлтый ценник, цена со скидкой всего 140 руб. Почему было не купить себе на ужин, мужу на десерт. Купила на пробу без особого энтузиазма, но даже не ожидала, что внутри коробки скрывается такая вкуснотища!

Мороженое сливочное люблю больше всех прочих, особенно шоколадное, но такого не было, пришлось взять сливочное с шоколадом, тоже вариант неплохой.

Вот такая пластиковая упаковка, яркая, привлекает внимание.

Мороженое сливочное Laime Gelato фото

Снизу информация на русском. Состав, как по мне, нормальный, по крайней мере без заменителей молока, которые терпеть не могу. Мороженое должно быть мороженым, молочно-сахарный продукт, никаких заменителей.

Мороженое сливочное Laime Gelato фото

Открыв крышку, видим вот такую красоту. Целые полкило счастья!! И всё на двоих!!

Мороженое сливочное Laime Gelato фото

Мороженое оказалось не слишком замёрзшим, как раз только кушать и наслаждаться. Отрезала половину себе на тарелку, и принялась за ужин, цепляя на длинную ложку понемножку, чтобы не отморозить язык и получить максимум удовольствия, растянув его подольше.

Мороженое сливочное Laime Gelato фото

Шоколадно-сливочный аромат вызвал невероятный аппетит!

Сверху шоколад медленно подтаивал, превращаясь в шоколадный соус и стекая на бока вот этого неслабого кусочка мороженого. Вкус - изумительный, иначе не скажешь! Мороженое с ярко выраженным сливочным вкусом, да ещё этот шоколад, залитый вместе с мороженым в форму, который застыл внутри самого мороженого тонкими прослойками, так пикантно похрустывающими на зубах. Сладко, может даже слишком сладко, но так вкусно, что невозможно оторваться до самой последней капельки!

Это не мороженое, а настоящий сливочно-шоколадный восторг, вот что я вам скажу! Удивило, поразило и захватило полностью! Хочется ещё и ещё!

Позже решила купить на пробу сливочное с вишней. Фото к сожалению нет, поскольку умяли уже втроём, с внучкой и дедом, настолько быстро, не успев даже сфотографировать.

Но могу сказать одно: вишнёвое так же очень сладкое, но ещё и очень кислое, поскольку содержит кусочки натуральной вишни, и их очень много. Вишнёвое нам тоже понравилось, но такого восторга, как с шоколадом, не вызвало.

Возможно, будем пробовать и другие варианты, другие вкусы этого замечательного мороженого, но фаворитом для нас пока остаётся сливочное с шоколадом, его покупаем частенько, но только если цена со скидкой, полная цена 200 руб. слишком дорого даже за такое удовольствие. Хотя, оно того стоит, качество и вкус отменные.

Естественно, всем любителям сливочного мороженого рекомендую попробовать это потрясающее лакомство! Заслуживает только самых высоких похвал и оценок!

Самых вкусных вам вкусностей и самых приятных радостей!

Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потрясающе вкусное, особенно с шоколадом!

bagira pantera
Прям захотелось такого мороженого, вкуснятина)
ksi-ma
Его теперь хочется постоянно, подсела на него.
BarsFerrari
Хороший отзыв, вкусный)))
Спасибо!
Edelis1
Здорово же, когда вкусности приводят в восторг)
ksi-ma
Это да! И случается это не так часто.
Seraf1m
Вкуснота!
Да!!
Мазутка
Вкусно!
Ооочень!
ЕленаЛиса
О вот это моя тема, какая вкуснятина)).
ksi-ma
Просто невозможная вкуснятина, попробуйте обязательно!
icestrim
спасибо,поищу
ksi-ma
Обязательно поищите и попробуйте, Вам понравится!
icestrim
спасибо,а кто производитель?
Честно, не помню.
Ольга9203
Какое аппетитное мороженое)
Очень очень вкусное!
misninel
Люблю мороженое в любое время года. Отличнейший вкус, мне бы понравилось
ksi-ma
Вот и мне тоже очень хорошо пошло!