Отзыв: Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) - Место, которое поднимает настроение!

Достоинства: прекрасное оформление магазина, огромный ассортимент
Недостатки: не обнаружено
Составляя свой маршрут по Англии, я старалась чередовать серьезные мероприятия с развлекательными. Во- первых, информация таким образом воспринимается лучше, во- вторых, не хочется, чтобы весь отпуск ассоциировался только с музеями и выставками.

Очень большое внимание я уделяла пешим прогулкам. Иногда, таким образом, удавалось обнаружить интересные места. Даже, если бы магазин M&M's world не входил бы в мой маршрут, гуляя по знаменитой площади Пикаддили, можно без труда обнаружить этот потрясающий магазин, который покорит не только детей, но, и взрослых.

И, дело не только в конфетках. Я вообще равнодушна к сладкому, хотя именно эти драже люблю. Однако, дело даже не в этом, а в потрясающем оформлении магазине, и царящей внутри атмосфере.

Кстати говоря, в Лондоне магазин M&M's world появился лишь в 2011 году. Это первый фирменный магазином M&M's на территории Европы. Подобные магазины есть также в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Не знаю, насколько они между собой похожи, пишу по опыту английского магазина.

M&M's world просто манит, своим ярким оформлением витрин с подсветкой, всех туристов, оказавшихся рядом.
Масштабы магазина потрясают- четыре огромных этажа в неповторимом стиле!
Я не поленилась залезть в интернет, чтобы узнать подробности- площадь составляет 3250 квадратных метров!

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

Первое на что обращаешь внимание- огромная картина, сделанная из конфеток M&M's.

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

А дальше- огромная стена, где с прозрачных тубах размещены конфетки по тонам. Каких цветов здесь только нет. Я прилагаю весь цветовой спектр, чтобы можно было прикинуть широту ассортимента.

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

Берем пакетик, открываем кран и насыпаем нужное количество.

Хочется отметить, что отверстие внизу достаточно широкое, и скорость падения конфеток большая, так что, насыпать чуть-чуть на пробу, вряд ли получиться, выйдет вдовое больше, чем запланировали.

Внутри магазина можно встретить большое количество конфет, высота которых более двух метров.

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

Эти шоколадные конфетки, которые "таят во рту а не в руках", появились в США. Их выпустила компания, которая и финансировала открытие магазинов M&M's world- Mars LLC. Название M&M's в переводе сокращенное от Марс и Мьюррис, фамилий основателей компании.

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

Разные, не только цвета конфеток, но и вкусы- помимо традиционного темного и молочного шоколада в качестве начинок выступают- мятный шоколад, кокос, дикая вишня и другие вкусы. Может, я так неудачно набрала, но мне попались все с обычным шоколадом. Правда, учитывая цену, я взяла, что говориться, на пробу. К примеру, большая пачка этих конфет у нас стоит в районе 180 рублей, в то время, как такая же в этом магазине, в районе четырехсот. Так что, это скорее, не себя побаловать, а привезти в качестве сувенира.

Хочется заметить, что на остальную сувенирную продукцию, кроме конфет, цены для туристического места вполне приемлемые.

Помимо традиционных конфеток, кружек, брелоков и прочей стандартной, но тематической продукции, здесь есть сувенирка, разработанная именно для Лондона с символами присущими этому городу- двухэтажными автобусами, гвардейцами, Биг Беном и прочими.

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

Из интересного –это постельное белье, ювелирные украшения, посуда, одежда, и много чего другого.
Туристов много, больше- разглядывают как музейные экспонаты и фотографирует, чем покупают. Дети, конечно же в восторге!

Магазин M&M's World (Великобритания, Лондон) фото

От станции метро Piccadilly Circus дорога займет всего несколько минут. Есть метро еще ближе, название станции, к сожалению не помню, но, в любом случае, лучше прогуляться от площади Пикаддили, которая и сама по себе является достопримечательностью. Здесь сходятся пять улиц.
А главной особенностью являются огромные неоновые рекламы. Именно здесь, они зародились, став такими популярными.

Магазин работает ежедневно.

Интересные места Лондона:
Музей Шерлока Холмса (Великобритания, Лондон) - Настоящее очарование старой Англии! Дух и атмосфера места потрясающие!

Сент-Джеймсский парк (Великобритания, Лондон) - Белки! Много! Ручные!

Музей восковых фигур Madame Tussauds (Великобритания, Лондон) - Реалистичность фигур вызывает восторг!
Время использования 30 минут
Год посещения 2014
Страна Великобритания
Регион (край, область, штат) Англия
Район Лондон
Город или поселок Лондон
Общее впечатление Место, которое поднимает настроение!

Natalie0501
Очень ярко и красочно, действительно настроение поднимается только при взгляде на Ваши прекрасные фотографии. Хотелось бы посетить его!
Nastena
А я думала, что там наоборот все дешевле окажется, пока до конца не дочитала... но видимо столько денег в антураж вбухали, что окупаться это с арнедой на Пикадили будет засчет высоких цен...)))
Lisec
АААА мечта!!!! Как вам повезло,что там побывали:)
Koketka809
Какая красота!!!Рай для сладкоежек
yellow27
класс)
Фиолет
Просто крутяк! :)
Тверичанка
Вот это магазин! С ума сойти!
Невыносимая
Интересное местечко)
zombi
хотела написать именно эти же слова )))
anamax1976
Ооооо, вот это место!!! Мой сынуля все на свете отдал бы за то, чтобы сюда попасть.Супер - иррациональный мир))) Да, никогда не сомневалась в том, что у британцев всё в порядке со вкусом, выдумкой и стилем.
Мне самой туда захотелось. спасибо за отзыв, возьму на заметку, вдруг занесёт на туманный Альбион)))
kalella
Видимо такие магазины есть по всему миру, уже не в первый раз вижу, но этот такой наполненный, тут и игрушки и прочие мелочи, хочу туда! :)
lesior
Просто мечта, а не магазин!!!!!
egorya17
Спасибо, что вы рассказали о таком замечательном магазине, очень интересно и красиво придумано.
Lisec
а еще сразу возникает мысль:"Вот где Дж.Роулинг взяла для Гарри Поттера разноцветные бобы Берти Ботс с любым вкусом)))"
eva
Веселый магазин, так все здорово оформлено
alenuwwwka
Очень здорово! Так много информации! Спасибо!
myrussia
Да уж, вот это размах. Вообще есть такая тенденция, что магазинам сейчас приходится превращаться практически музеи, чтобы обеспечивать поток посетителей.
Лионелла
В таком магазине действительно можно поднять настроение!Красиво и ассортимент богатый!Как мы теперь говорим:не куплю,хоть от души напримеряюсь!
Алекса
Я бы со своими детьми туда не пошла, разорят))
mili
класс! хочу туда!
electbroom
отличный маркетинговый ход компании!
AnastasiaF
Аппетитный магазин :)
morlanda
Классный магазин!мы в таком были в Лас-Вегасе!
strekozza44
Вообще нереальное место
LyubaGrom
очень интересный магазин, даже не знала о таком))
plus000
Это мечта, а не магазин))
YulyaKlass
Потрясающий магазин, а для меня шикарная фото-экскурсия:)
problema
Я там, если бы не жить, то на целый день потерялась бы точно ) обожаю эти конфеты. Я даже не подозревала, что они имеют такое количество цветов и, самое главное, вкусов. Жаль, что в России такого магазина нету... Или, хотя бы, продавали бы в магазинах с разными вкусами )
sunnny
Очень красиво и интересно!
alex-d
Интересное место! Никогда не думала, что такое существует.
fols1706
Здорово! Не знала о таком магазине. Надо снова ехать в Лондон)) На этот раз с детьми))
Elena491
Просто ВАУ,слов нет.Прикольный магазин,очень хотелось бы там побывать.
rusina
Наверное, вкусные. И конечно же, с Е-шками?
Aruna
Буду следующий раз в Лондоне, обязательно сюда зайду
Anika-m
Ну прелесть какая! Я и сама с радостью побродила бы по этому магазинчику, а уж моя дочь была бы в восторге :)
ViktiNa
Обалдеть!!! нам о таком магазине только мечтать...
Мария Тур
Вот здорово! Действительно такой магазин поднимает настроение:-)
gizmal
Хочу, хочу, туда!!!
anonameZ
Мечта да и только!)
Julie
Обалдеть сколько конфет!!! =))
hlopotuchra
Какой богатый ассортимент!
zzzjtdjy
Отзыв супер! Я впервые такой магазин вижу.
marusya00780
сколько всего вкусного! мама дорогая...
alkadav4ik
да уж) превратили конфетки в фетиш какой-то)
vital902
Прикольно.
Catty Shark
ой, это же взрыв мозга у ребенка!
Zmeju4ka
Теперь я точно знаю, где хочу побывать! Отличный отзыв!
zaika190188
Так здорово,если я была ребенком(я бы от туда не вышла).
solneshnaa
раздолье для сладкоежек.