Отзыв: Супермаркет Varus (Украина, Днепропетровск) - Если рядом нет более щадящего по ценам магазина,то этот пойдёт))
Достоинства: разнообразие
Недостатки: не на все товары приемлемые цены
Ну что могу сказать об этом магазине... Понравился по наличию большого ассортимента... Ещё очень удобно то, что он круглосуточный.
Магазин в основном продуктовый, но и многие необходимые вещи, касающиеся вашего быта, вы сможете приобрести и тут...
Если на работе вас задержали допоздна, то вполне по приемлемым ценам вы сможете приобрести и готовые блюда.
С сырами этот магазин мне тоже угодил. Я любительница сыров с плесенью)))... А тут есть выбор и огромный, цены на сыр тоже не очень шокирующие.
Можно взять как и в упаковочке сыр любой
так и уже расфасованный по весу
Разнообразие овощей и фруктов как свежих
так и мороженных в огромных количествах
Целые стеллажи разнообразных соусов и приправ
Удивило огромное разнообразие масел. Тут и арахисовое, и льняное и тыквенное, облепиховое и репейное... что хочешь...
Колбасы и мясо по приятным ценам. Качество тоже порадовало.
В отделы кондитерские лучше даже не заглядывать. Очень большой выбор сладостей.
Спиртное в огромных количествах, на любой вкус и по любым ценам.
Один стеллаж
стеллаж напротив
пиво
и это я ещё не сфоткала всё пиво и всю водку и коньяки)).
Товары косметические по уходу за собой.
Такие, элементарные...
Вот тут я не совсем согласна с ценами... Если гель для душа "Абрикос с молоком" я покупала за 19 гривень, то в этом магазине он по 21 гривне с копейками.
Если шампунь "берёзовый" я покупала по 10 гривень, то тут он уже по 14 гривень.
Для стирки тоже всё что хочешь и порошки и гели и пятновыводители, и ополаскиватели. Как для детей, так и для взрослых.
Даже если вы решили забежать к кому то в гости после магазина, то можно прикупить какой то сюрпризик.
Вывод:
-на продукты цены приемлемые
-цены на косметические товары по уходу за телом, дороже чем в других магазинах
-разнообразие товаров очень большое и это радует.
Можно заглянуть. Нормальный магазин.
Можно взять как и в упаковочке сыр любой
так и уже расфасованный по весу
Разнообразие овощей и фруктов как свежих
так и мороженных в огромных количествах
Целые стеллажи разнообразных соусов и приправ
Колбасы и мясо по приятным ценам. Качество тоже порадовало.
В отделы кондитерские лучше даже не заглядывать. Очень большой выбор сладостей.
Спиртное в огромных количествах, на любой вкус и по любым ценам.
Один стеллаж
стеллаж напротив
пиво
и это я ещё не сфоткала всё пиво и всю водку и коньяки)).
Товары косметические по уходу за собой.
Такие, элементарные...
Если шампунь "берёзовый" я покупала по 10 гривень, то тут он уже по 14 гривень.
Вывод:
-на продукты цены приемлемые
-цены на косметические товары по уходу за телом, дороже чем в других магазинах
-разнообразие товаров очень большое и это радует.
Можно заглянуть. Нормальный магазин.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Криворожский городской совет |
Город или поселок | Кривой Рог |
Общее впечатление | Если рядом нет более щадящего по ценам магазина,то этот пойдёт)) |
От нас такой далековато находится.