Отзыв: Фильм "Холоп" (2019) - Можно ли изменить безконтрольного мажора!
Достоинства: Сюжет, актёры, концовка
Недостатки: Для меня нет особых
Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать о фильме под названием "Холоп", альтернативное название "Проект "Холоп" - и как по мне это название более подходящее.
Долго настраивать чтобы его посмотреть, так как читала некоторые негативные отзывы. Но посмотрев фильм у меня остались позитивные впечатления, так как эта комедия мне понравилась.
Главный герои - это парень Гриша, он же богатый мажор; который позволяет себе всё, ведь деньги решают любые проблемы!! Но однажды он ощутит на себе совсем другую жизнь - а что это будет и как получится? Смотрите в фильме.
Актеры сыграли хорошо, в целом мне понравилась их игра. Некоторые актеры мне были знакомы, например Иван Охлобыстин (известен по сериалу "Интерны").
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа. Посмотрела на одном дыхании - смешно, весело, хорошая идея!
Мне фильм очень даже понравился!) Поэтому я буду рекомендовать его к просмотру.
Мне фильм очень даже понравился!) Поэтому я буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | Можно ли изменить безконтрольного мажора! |