Отзыв: Фильм "Номер один" (2020) - Подсмотрим за интересным ограблением!
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: не нашла
Перед походом в кино я обычно просматриваю трейлеры, здесь же делать не стала этого, так как поход был спонтанным, поэтому напишу свои настоящие впечатления.
Тема ограблений мы видели уже тысячу раз, кто только ее не снимал и кто только, что не похищал. Но качественного кино про такое я давно не помню, тем более нашего.
Про что эта картина? Про парня-афериста с именем Феликс, вышедшего на волю, с большим желанием раздать долги, который собирает себе отличную команду для кражи картины Марка Ротко с названием "Номер один". Огромный плюс актеру Янковскому (Феликс), прекрасно вытягивает фильм, отличный актер. Здесь же видим и ксению Собчак, ну ладно, тоже неплохо могу сказать!
Здесь и любовь и шутки и северная столица. Рекомендую к просмотру. Из зала я не убежала, а досмотрела до конца.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Подсмотрим за интересным ограблением! |