Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - Есть" овцы и волки".Фильм про "овец" отбившихся от "стада".
Достоинства: Равнодушных зрителей точно не будет.
Недостатки: Они растворились и их не стало видно.
Казалось, что такие прекрасные фильмы, как "Человек дождя", бесследно исчезли. Но когда смотрела"Арахисовый сокол" создалось впечатление. что он тоже из того доброго времени- восьмидесятых. Кино такое же тёплое и трогательное с артистами, которые даже и не старались, а просто жили-свои роли.
Зака играет Зак Готтзаген и это его -первый фильм (надеюсь не последний). Роль Тайлера досталась хулиганистому ЛаБафу. А когда к ним присоединяется-Элеонора(Дакота Джонсон), получилось очень гармоничное "трио".
Два главных героя-пара беглецов. Бежали они из разных мест и по разным поводам. И вот эти два парня встречаются и тот, что помоложе говорит-"Я Зак-человек с синдромом Дауна", а будущий друг- Тайлер отвечает-"А мне всё равно"Так и есть -для него действительно, все равны. Главное, что перед ним человек и у него, как у Тайлера тоже есть мечта. Они пройдут путь от Зака до "Арахисового Сокола" вместе оберегая и защищая друг друга.
Путешествие, этих парней стоит посмотреть, чтобы не только узнать, чем оно закончится, а может быть сделать для себя какие-то, может даже запоздалые выводы.
Понять не трудно, что Зак-хороший человек-, а вот те головорезы, которые гонятся за Тайлером и есть настоящие-отсталые люди.
Весь фильм -череда комичных и драматичных моментов. Шлемы из арбузной корки, прыжки с крана, поединок реслинга, дружеское рукопожатие.
Основной посыл ленты и есть смысл жизни-"Любите и будьте любимы"
А как это сделать узнаете посмотрев фильм и лучше всей семьёй.
Основной посыл ленты и есть смысл жизни-"Любите и будьте любимы"
А как это сделать узнаете посмотрев фильм и лучше всей семьёй.
Общее впечатление | Есть" овцы и волки".Фильм про "овец" отбившихся от "стада". |