Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Хороший крем.

Достоинства: эффективный, хороший состав
Сегодня мой новый отзыв о креме для защиты кожи Алиранта. Этот крем подходит как для лица так и для рук, но если честно, то на лицо я его наносить так и не решилась. Да и защищать лицо не было необходимости, а вот для рук весьма полезный крем.

Туба самая обычная пластиковая.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Объём тубы 100 мл. Хватает крема на долго.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Производят крем в Тульской области в соответствии с ГОСТом. На упаковке их написано сразу три. Любопытно.
Срок годности 36 месяцев со дня даты производства. Вскрытую упаковку следует хранить не более 1 года.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Состав написан на русском языке и очень порадовало наличие в креме таких компонентов как глицерин, пчелиный воск, экстракт календулы и конечно же витаминов.
Крем обычно наносят на чистые руки перед тем как одеть резиновые перчатки. Крем отлично защищает руки при работе во влажных условиях. Кто часто работает в перчатках, тот поймёт о чём речь. От перчаток руки становятся влажными и морщатся, а крем прекрасно защищает руки от этой неприятности. После того как вы сняли перчатки нужно вымыть руки и воспользоваться регенерирующим кремом для рук.

Консистенция у крема достаточно густая, он белого цвета, хорошо впитывается. Запах специфический, но вполне приятный. Стоимость не скажу так как его выдают моему брату на производстве совершенно бесплатно и он им уже обеспечил всех домашних, чему мы несказанно рады. Не за горами работы на огороде и крем будет как нельзя кстати и только пополняй запасы. Смело рекомендую. Действительно эффективно защищает руки. Сама на себе испытала много раз.

С уважением Елена.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем.

gorokha
крем для рук часто нужен
ИрэнДругая
Отличный эффект.
Valery19700
Спасибо, положу в закладки.
Оксана Жуковская
Буду в курсе
RaniN
Хороший, читаю))
CyanideSun
Я вот не совсем понимаю "для рук и лица"…То ли руки должны быть нежными, то ли лицо без капризов))
Lena-Zadira
Очень нужен такой!
zombi
Главное, чтобы эффект был!
happy guide
Для дачи хорошо