Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Хороший крем.
Достоинства: эффективный, хороший состав
Сегодня мой новый отзыв о креме для защиты кожи Алиранта. Этот крем подходит как для лица так и для рук, но если честно, то на лицо я его наносить так и не решилась. Да и защищать лицо не было необходимости, а вот для рук весьма полезный крем.
Туба самая обычная пластиковая.
Срок годности 36 месяцев со дня даты производства. Вскрытую упаковку следует хранить не более 1 года.
Крем обычно наносят на чистые руки перед тем как одеть резиновые перчатки. Крем отлично защищает руки при работе во влажных условиях. Кто часто работает в перчатках, тот поймёт о чём речь. От перчаток руки становятся влажными и морщатся, а крем прекрасно защищает руки от этой неприятности. После того как вы сняли перчатки нужно вымыть руки и воспользоваться регенерирующим кремом для рук.
Консистенция у крема достаточно густая, он белого цвета, хорошо впитывается. Запах специфический, но вполне приятный. Стоимость не скажу так как его выдают моему брату на производстве совершенно бесплатно и он им уже обеспечил всех домашних, чему мы несказанно рады. Не за горами работы на огороде и крем будет как нельзя кстати и только пополняй запасы. Смело рекомендую. Действительно эффективно защищает руки. Сама на себе испытала много раз.
С уважением Елена.
Туба самая обычная пластиковая.
С уважением Елена.
Время использования | часто |