Отзыв: Ресторан "DachA" (Россия, Санкт-Петербург) - Ресторан, где можно потанцевать

Достоинства: Весело, хорошее вино
Недостатки: Еда среднего качества
Я бы не назвала данное заведение рестораном, но как кафе с дискотекой заведение отличное. В кафе много позиций блюд разных кухонь. Традиционный шашлык, с различными гарнирами и соусами

Шашлык не лучший, но не плохой.

Японская кухня представлена различными роллами. Я пробовала здесь только Филадельфию. Опять же не вау, но и не самый худший вариант.
Из салатов очень понравился с языком. Необычный вкус, классная заправка.
Отличное и вкусное здесь домашнее вино. Один литр стоит всего 500 рублей. Два сорта: гранатовое и Изабелла. Мне больше понравилось гранатовое, но и у Изабеллы очень приятный вкус.
Если заказать пиво на компанию в жирафе три литра, то в подарок можно получить огромный набор со стенками ( сыр косиска, гренки, наггетсы, картофель фри чипсы и три вида соуса). Очень щедрый набор. Но акция эта не каждый день.
Атмосфера в кафе уютная. Есть столы со стульями, есть с диванчиками. У каждого столика своя зона с вешалкой. Нет ощущения, что ты сидишь и слышишь разговоры соседнего стола. Посередине большой танцпол. За диджейским пультом стоит диджей афроамериканец, ставит очень не плохую танцевальную музыку. После 22.00 начинается дискотека. Весело.
В меню представлены так же различные кальяны на воде, вине и соке. В кафе есть кальянщик.
Итог.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Продетарская
Общее впечатление Ресторан, где можно потанцевать