Отзыв: Шампунь для жирных волос DNC - Хороший шампунь, но без "ВАУ" эффекта

Достоинства: Натуральный состав, который хорошо промывает волосы и кожу головы
Недостатки: Завышенные ожидания не оправдались
Как и другие мои подруги по несчастию обладания жирным типом волос, я мучаюсь с этой проблемой вот уже не первый десяток лет. И каких чудо действенных, многообещающих средств я не испробовала: от супер дорогих до супер дешевых или домашних, все с той же надеждой на успех, а не на цену. Познакомиться с маркой косметики ДНС меня сподвигло желание попробовать бессульфатный шампунь. Хоть многие в отзывах и писали о специфическом запахе, но мне аромат понравился, как и натуральный состав средства, пенится шампунь очень хорошо, промывает волосы до хруста, но вот увеличения периода между шикарными струящимися огромными волнами на плечи волосами и зализанной причёской трубочиста у меня не произошло, как и при всех предыдущих попытках. Но стоит отдать должное шампунь ДНС в том, что волосы он промывает лучше других (испробованных мною) брендов и в составе явно выигрывает. А вообще хотелось бы попробовать шампунь для другого типа волос данной марки, поскольку я все больше склоняюсь к мнению, что специализированные шампуни для жирных волос лишь больше подсушивают кожу головы, чем провоцируют работу сальных желез сильнее.

Итог: чуда не произошло, но впечатление шампунь произвел очень хорошее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь, но без "ВАУ" эффекта