Отзыв: Аквапарк "Волшебный лес" (Финляндия, Иматра) - Отличное времяпрепровождение!

Достоинства: В России такого нет
Недостатки: В сауне и мужчины и женщины голые
Недалеко от российской границы в финском городке Иматра при отеле Imatran Kylpyl есть удивительный аквапарк - СПА-центр "Волшебный лес". Удивителен он тем, что помимо расслабляющих и ухаживающих процедур СПА центра здесь можно окунуться в детство, поплавать с приключениями в тумане, под тропическим ливнем, во время грозы, под солнцем.

В парке есть тоннель, несколько водопадов, водных горок, есть настоящая пещера и мост дождей. И все это под музыкальное сопровождение со звуковыми и спецэффектами. Для любителей спортивного плавания в "Волшебном лесу" бассейн с 20-ти метровыми дорожками и прохладной водой, для тех, кто любит погорячее - 2 бассейна с горячей водой, t в которых 38 C. Периодически к посетителям приходит в гости русалка Рииа, но нам, к сожалению, не удалось ее увидеть, поэтому есть повод посетить это чудное место еще раз. Кстати, при оплате билетов действует скидка для российских студентов (при предъявлении студенческого билета), что оказалось очень приятным бонусом. В баре есть пиво и всякие вкусности. Единственное, что смутило меня, это то, что в сауну все заходят голышом. Нам, русским, снять трусы было некомфортно, но только первые пару раз. Потом привыкли.
Год посещения 2020
Страна Финляндия
Регион (край, область, штат) Южная Финляндия
Район Южная Карелия
Город или поселок Иматра
Общее впечатление Отличное времяпрепровождение!